Рыжая красавица!!!Ушной клещ!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Рыжая красавица!!!Ушной клещ!!
От блох и глист обработана.Назначено лечение: анандил плюс, фоспренил (2 шт.), вазелиновое масло.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
На этой неделе снова на прием.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- SLAVA 33+
МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ...
Я познакомилась с ней не так давно. С ней, с Рыжей Кошкой. Она была красива. Красива той домашней, чистой, наивной, теплой , домашней красотой. Такой красотой красивы уличные кошки, которых только- только выбросили из дома.... Я начала подкармливать ее, и она подходила ко мне, всегда преданно и пунктуально ожидая меня во дворе. Но бездомная суровая действительность внесла коррективы в жизнь Рыжей Кошки. С прикормленного места ее прогоняли, и не один раз. Она ушла, след ее затерялся.
А потом Рыжая Кошка появилась опять. Потрёпанные уши, свалявшаяся шерсть и текущие закисшие глаза.
И Кошка осела на проходной поляне. Но на то она и проходная, что все проходящие Кошку не замечали . Они не видели, что она худеет, что глаза текут, а уши расчёсаны до ран. И в ушах -этих страшная чернота, наросты и шишки.
Рыжая Кошка уже ничего не просила . Она лежала в стороне от протоптанных тропинок, и всё... Еда её не интересовала, окружающий мир - тоже. Рассыпаемые мною горсти сухого корма не вызывали у неё интереса . На мой голос она не реагировала. Она не слышала меня...
Она старалась лишний раз даже не поворачивать голову, чтобы не вызывать мучительную боль. Взгляд у неё изменился : так смотрят мученики...
Кошку я забрала. В клинике мы были. Запущенный ушной клещ чреват необратимыми последствиями. Не только глухота, еще и похуже: мозг-то рядом. Хотя... куда уж хуже. На улице и здоровым-то животным тяжко, что уж говорить о глухом бывшедомашнем беззащитном существе, испытывающем непроходящую, постоянную мучительную боль и зуд...
В жизни всегда есть выбор. В жизни всегда можно пойти, как минимум, двумя путями. Можно лечить, бороться, а можно отмахнуться-"у меня очень много животных". Можно плюнуть и пройти мимо, а можно сохранить жизнь..
Выбор, выбор, выбор...
Я вчера сделала выбор, я благодарна врачам, которые помогли мне его сделать.
Знакомьтесь, моя новая подопечная. Пока что просто- Рыжая Кошка.
Мы лечимся.
Будем благодарны за любую помощь.
Спасибо Вам- всем, кто сейчас выбрал для чтения нашу историю.
Всем, кто поплакал с нами.
Всем, кто нам поможет.
Спасибо!
Я познакомилась с ней не так давно. С ней, с Рыжей Кошкой. Она была красива. Красива той домашней, чистой, наивной, теплой , домашней красотой. Такой красотой красивы уличные кошки, которых только- только выбросили из дома.... Я начала подкармливать ее, и она подходила ко мне, всегда преданно и пунктуально ожидая меня во дворе. Но бездомная суровая действительность внесла коррективы в жизнь Рыжей Кошки. С прикормленного места ее прогоняли, и не один раз. Она ушла, след ее затерялся.
А потом Рыжая Кошка появилась опять. Потрёпанные уши, свалявшаяся шерсть и текущие закисшие глаза.
И Кошка осела на проходной поляне. Но на то она и проходная, что все проходящие Кошку не замечали . Они не видели, что она худеет, что глаза текут, а уши расчёсаны до ран. И в ушах -этих страшная чернота, наросты и шишки.
Рыжая Кошка уже ничего не просила . Она лежала в стороне от протоптанных тропинок, и всё... Еда её не интересовала, окружающий мир - тоже. Рассыпаемые мною горсти сухого корма не вызывали у неё интереса . На мой голос она не реагировала. Она не слышала меня...
Она старалась лишний раз даже не поворачивать голову, чтобы не вызывать мучительную боль. Взгляд у неё изменился : так смотрят мученики...
Кошку я забрала. В клинике мы были. Запущенный ушной клещ чреват необратимыми последствиями. Не только глухота, еще и похуже: мозг-то рядом. Хотя... куда уж хуже. На улице и здоровым-то животным тяжко, что уж говорить о глухом бывшедомашнем беззащитном существе, испытывающем непроходящую, постоянную мучительную боль и зуд...
В жизни всегда есть выбор. В жизни всегда можно пойти, как минимум, двумя путями. Можно лечить, бороться, а можно отмахнуться-"у меня очень много животных". Можно плюнуть и пройти мимо, а можно сохранить жизнь..
Выбор, выбор, выбор...
Я вчера сделала выбор, я благодарна врачам, которые помогли мне его сделать.
Знакомьтесь, моя новая подопечная. Пока что просто- Рыжая Кошка.
Мы лечимся.
Будем благодарны за любую помощь.
Спасибо Вам- всем, кто сейчас выбрал для чтения нашу историю.
Всем, кто поплакал с нами.
Всем, кто нам поможет.
Спасибо!
Киса и Ося были здесь!
Ирина Спасибо огромное!!!!
- Irusa
- Контактная информация:
Ирина, спасибо!!! Как всегда супер! В точку особенно про выбор, ведь Павел реально его сделал не смотря на сложности с деньгами и то что дома еще есть кот тоже бывшебездомный! Может кто-то прочитает эту тему и тоже сделает выбор, а не отмахнется!
- SLAVA 33+
Irusa писал(а):Ирина, спасибо!!! Как всегда супер! В точку особенно про выбор, ведь Павел реально его сделал не смотря на сложности с деньгами и то что дома еще есть кот тоже бывшебездомный! Может кто-то прочитает эту тему и тоже сделает выбор, а не отмахнется!
Да? Это Павел? Значит, это молодой человек ее нашел? Я не знала, написала от имени девушки..
Киса и Ося были здесь!
- Irusa
- Контактная информация:
Ага) ничего страшного! заменим окончания и все)))
- Irusa
- Контактная информация:
Паша пока справляется финансово. Если будет трудности, напишет. Жду свежие фото кошечки.
от Паши:
"она похорошела
на кошку хоть похожа стала)
порыжела, хвост чуть-чуть оброс
морда здоровее выглядит
блохи снова появились, капал на холку
уши еще все черные. но уже получше"
от Паши:
"она похорошела
на кошку хоть похожа стала)
порыжела, хвост чуть-чуть оброс
морда здоровее выглядит