Пропала собака у Белого дома
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Пропала собака у Белого дома
В районе белого дома пропала собака, кличка Байрон! Помогите, пожалуйста найти. Если кто-то его видел срочно сообщите: http://vk.com/id68239671 или vk.com/mr.ml13
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Пропала собака у Белого дома
Так много собак в последнее время стало пропадать...Постоянно вижу подобные объявления. И что самое удивительное - ни одна еще в приют не попала
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Пропала собака!18 марта,в районе белого дома,пропал мой друг-пёс Байрон.На вид ему около года,бело-серо-черный.На нём был красный ошейник.По словам свидетелей он мог побежать в сторону красного креста или рынка.Пожалуйста,если вы владеете како-либо информацией сообщите мне пожалуйста по телефону 8 904 036 24 62
Вчера когда гуляла со своей соб вечером видела кого - то похожего но с человеком , на поводке. Обратила внимание, т. к. такой соб в районе не видела. Правда было темно и близко не подходила. Район гимнастической школы. Если увижу разгляжу получше
Дорогу осилит идущий.
Вчера ни кого не видела. разговаривала сегодня со знакомой с района (собачницей) она вспомнила, что видела у нас соб с красным ошейником. Может в нашем районе развесить объявления?
Дорогу осилит идущий.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
я у магазина Пятерочка видела объявление
На странице хозяйки собаки в контакте http://vk.com/id68239671 вчера в 22:15 появилось сообщение:
Огромное спасибо всем тем кто был не равнодушным!Мой Байрон нашёлся и я счастлива!всем спасибо..
Может созвониться для верности да и прекратить поиски собаки?
Огромное спасибо всем тем кто был не равнодушным!Мой Байрон нашёлся и я счастлива!всем спасибо..
Может созвониться для верности да и прекратить поиски собаки?
Если сама хозяйка написала, то можно переносить! Хорошо то, что хорошо! 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»