Гончак с перебитыми лапами
Гончак с перебитыми лапами
Сейчас позвонила подруга, у нее дача в с. Грезино в 3-4 км от Оргтруда. Говорит, прибился к дому гончак, года 3-4, молодой. Голодный и задние лапы у него перебиты, скорее всего, собаку сбила машина. Она завтра будет на даче часов до 16. Потом домой уедет, у нее здесь мама парализованная. Я бы, говорит, взяла бы его временно, но ее собака парня грызет. У нее стафф. Как помочь собаке? Фото пока нет, обещала попробовать сделать, получатся или нет, не знает. И насколько там плохо с лапами я тоже не могу определенно ничего сказать
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Гончак с перебитыми лапами
У меня тоже там дача. Вернее живу там временно. Может я могу помочь?
8-999-776-60-80
Сделать фото в первую очередь и накормить,это помощь всегда актуальна.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
его там кормят. пока. Но его реально некуда деть, его хотели в тепличке пока поселить, там и теплее, чем на улице, и сухо. Но он от людей ни на шаг и нарывается на собак. Ира, если Вы соберетесь все же туда, я дам Вам телефон своей подруги, она Вам все покажет и расскажет. Я далеко, да и со своей собакой у меня большие проблемы, я от нее никуда
- Катастрофа
чиж писал(а):его там кормят. пока. Но его реально некуда деть, его хотели в тепличке пока поселить, там и теплее, чем на улице, и сухо. Но он от людей ни на шаг и нарывается на собак. Ира, если Вы соберетесь все же туда, я дам Вам телефон своей подруги, она Вам все покажет и расскажет. Я далеко, да и со своей собакой у меня большие проблемы, я от нее никуда
Если я там нужна , то я приеду туда. Телефоны мои в подписи.
8-999-776-60-80
Хорошо, я передам
- Катастрофа
Была сегодня у собачки. На лапы встает, но больно ему. Там его оставлять нельзя, все дачники уезжают. Я расклею объявление по району, вдруг его кто ищет, но врятли
8-999-776-60-80
- Катастрофа
- Катастрофа
- Катастрофа
Вернуться в «Они нашли свой дом!»