Активные темы         Ваши сообщения

Собаки на попечение Татьяны Вениаминовны и Аллы Васильевны (бывший приют Наследие)

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Собаки на попечение Татьяны Вениаминовны и Аллы Васильевны (бывший приют Наследие)

Сообщение Mar33_33 » 02 окт 2016, 06:07

mariya-prikh писал(а):Спасибо! Все равно все собаки общие) их не бывает чужих, как и детей тем более в приюте...

собаки общие, но отчетность разная.
тоже самое что происходит в приюте Валента. каждый куратор отчитывается за свои действия перед благотворителями, в своей теме.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: Собаки на попечение Татьяны Вениаминовны и Аллы Васильевны (бывший приют Наследие)

Сообщение Mar33_33 » 02 окт 2016, 06:15

Когда Наследие было бОльшим составом участников (людей), они проводили свои собственные Акции: в Глобусе, Атаке школах и т.д. Как отчитываться перед благотворителями, они решали сами.

А здесь у нас на форуме есть правила. когда в какой-либо теме требуется помощь, должен быть куратор темы и соблюдать правила отчетности перед благотворителями. : viewtopic.php?f=13&t=1170

Когда у нас была возможность с форума помочь кормами (когда организовывали поездку в Москву прошлые года), старались всегда помогать и Наследию тоже. Этим раньше занималась Марина, когда у нее была такая возможность.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Re: Собаки на попечение Татьяны Вениаминовны и Аллы Васильевны (бывший приют Наследие)

Сообщение ирина загородный » 02 окт 2016, 10:05

Чтобы не говорили о разделении собакак, но собаки там все равно не общие, есть 4 собаки А.В. У них отдельное меню, их А.В.кормит отдельно и еду для них покупает.А вот собак Т.В. и наших собак ( наша это только Рей) и серая с Костерева ( пока не решили, оставим мы её или нет) можно считать более менее общими. А щенки- вот только мои и Валины .И ненадо к ним ходить и ставить им еду.Маша просто никогда не ходила в приют и не знает всех тонкостей кураторства.Мой опыт хождения в Валенту показал,что в основном все собаки имеют кураторов, и ты даже права не имеешь подойти к этим кураторским собакам.Их и кормят отдельно и отчётность у всех разная.
И у нас должно быть точно так же.

Frai
Постоянный пользователь

Сообщение Frai » 02 окт 2016, 12:45

Ирина, вы абсолютно правы. Когда есть четкое разделение сфер ответственности, тогда меньше поводов для недоразумений и разногласий. И, кстати, потенциальным благотворителям проще разобраться, кому и как помогать. Ведь далеко не все будут вникать в тонкости ваших взаимоотношений :). Просто плюнут и помогать не будут. Ну, мне так думается, хотя я могу и ошибаться.
Но я все о своем, о девичьем :) Мне хотелось бы помочь вам в содержании собак и щенков (будем называть их "общими", если уж так получилось). Я представляю себе, как непросто прокормить такую ораву, и вообще вы делаете очень важное дело. Так что если вам нужна помощь, отпишитесь в личку. Или, может, вам сейчас важнее собрать денег на строительство вольера?

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 02 окт 2016, 13:01

У меня совсем другая информация: собаки там не А.В. а остались из бывшего приюта Наследие, теперь это объединение "Единство". И А.В. кормит всех собак, не только "своих" и Т.В. так же кормит всех собак, мы сегодня приезжали и щенки так пищали! плошки у них были пустые, ну как мимо них можно пройти и не покормить, если они просят. Мне этого не понять, как человек может одну собаку накормить, а другая будет ходить голодная и ждать когда приедут и накормят ее. Я этого разделения на своих, наших не понимаю, собаки ВСЕ хотят есть. Я буду помогать Татьяне Вениаминовне в силу своей возможности вести эту тему, т.к. живу не во Владимире, и все, кто нам будет помогать, будут помогать всем собакам, которые там живут на данный момент. Позже выставлю фото.

Целью было поднять вопрос о том, что приют нуждается в помощи, а получились опять какие-то разбирательства и дележки...

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 02 окт 2016, 14:16

Я всем дающим советы, как нужно хорошо и правильно ухаживать за собаками в Наследии, предлагаю делать это вместо Вали и Иры. И обсуждать тогда будет нечего.
Мария, Вы были в Наследии? Кормили там собак? Может быть, даже вольер чистили? Или может быть Вы лечили Дору, которую подрали "общие" собаки?) Каждый, кто знает, как лучше и правильнее, должен это сделать. У нас столько советчиков, а еду на своем горбу в Наследие таскают почему-то только Ира, Валя и Ксюша. Зато все умные)

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 02 окт 2016, 14:41

Ведь по сути очень просто кого-то послушать, ужаснуться, и бежать быстрее писать на форум, что кто-то где-то пищит и т.д. А смысл? Давайте я тоже буду везде писать, что у животных, которых Вы курируете, все плохо. А мне реально такое говорили. Я ведь этого не делаю. И вообще, какой смысл в этой теме? Какова ее цель? Правила форума всем известны. Есть отчет - есть деньги. Нет отчета - нет денег. Нет ног - нет печенья. Чего обсуждать-то?

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 02 окт 2016, 14:44

Мария, либо Вы берете на себя роль куратора Наследия, выкладываете чеки и т.д., либо мы признаем эту тему обычном флудом и закрываем.

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 02 окт 2016, 14:48

Cookie писал(а):Я всем дающим советы, как нужно хорошо и правильно ухаживать за собаками в Наследии, предлагаю делать это вместо Вали и Иры. И обсуждать тогда будет нечего.
Мария, Вы были в Наследии? Кормили там собак? Может быть, даже вольер чистили? Или может быть Вы лечили Дору, которую подрали "общие" собаки?) Каждый, кто знает, как лучше и правильнее, должен это сделать. У нас столько советчиков, а еду на своем горбу в Наследие таскают почему-то только Ира, Валя и Ксюша. Зато все умные)

Какие еще советы??? Ни одного совета по-моему не дала, а просто подняла вопрос о том что сейчас в приюте тяжело с едой и актуальна помощь собакам! А Вы знаете сколько всего для этого приюта делали, делают и будут делать Татьяна Вениаминовна и Алла Васильевна???? И никогда не кричали об этом, и просили девочек выставлять некоторые чеки, чтобы хоть какая помощь была! Но им в этом никто не помогал. В итоге Татьяна Вениаминовна обратилась ко мне пустить клич о помощи, когда у них уже денег просто начало не хватать.... Я всю информацию не с потолка беру и ничего особенного не написала, чтобы опять склоки разводить! Вся информация от людей, которые находятся в приюте с утра и до 16ти часов точно.
Больше ничего писать не собираюсь, каждый знает за собой, кто что делал и делает!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 02 окт 2016, 14:51

Cookie писал(а):Ведь по сути очень просто кого-то послушать, ужаснуться, и бежать быстрее писать на форум, что кто-то где-то пищит и т.д. А смысл? Давайте я тоже буду везде писать, что у животных, которых Вы курируете, все плохо. А мне реально такое говорили. Я ведь этого не делаю. И вообще, какой смысл в этой теме? Какова ее цель? Правила форума всем известны. Есть отчет - есть деньги. Нет отчета - нет денег. Нет ног - нет печенья. Чего обсуждать-то?

Боже мой!!! Я курирую только одного Вилли, каких еще животных я курирую интересно??? Кто Вам мог там что наговорить, пожалуйста, я за собой все знаю и совесть моя чиста!

Вернуться в «Архив»