Скорей метис перса. Или старого-старого разведения.
Как ты ее назвала?
Кошечка-подросток Мартышка на передержке у New Eva.
Re: Нужна передержка котенку с улицы
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я пока никак не называла, зову просто киса. Сегодня опять ездила на перевязку, нашли еще один абсцесс, вскрыли. Сказали очень глубокая рана, в самой мышце. Завтра еще раз повезу на перевязку, а потом возить у меня уже не получится, я с больничного на работу выйду, нужна помощь, чтобы кто то отвез! Возить всю неделю нужно!
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Из темы Маруси viewtopic.php?f=52&t=2752&start=170 выделяем 2000 руб на кошечку.
МаринаМ, давай встретимся, я тебе передам, а ты Лерике отдашь.
МаринаМ, давай встретимся, я тебе передам, а ты Лерике отдашь.
Лерика писал(а):Сегодня опять ездила на перевязку, нашли еще один абсцесс, вскрыли. Сказали очень глубокая рана, в самой мышце. Завтра еще раз повезу на перевязку, а потом возить у меня уже не получится, я с больничного на работу выйду, нужна помощь, чтобы кто то отвез! Возить всю неделю нужно!
Клиника на Чернышевского работает до 9 вечера. На В.Дуброва до 10 вечера.
К сожалению, у меня нет машины

Если часы приема в клинике не устроят, то напиши конкретно, что надо делать: перевязка +уколы (куда: в холку, или внутримышечно, в лапу?). Может быть попытаемся найти тех, кто будет домой приходить?!
Re: Кошечка-подросток на передержке у Лерики. Нужна помощь!
самостоятельно сделать перевязку не получится, мы в клинике держим ее втроем, надеваем намордник и в мешок закрываем, и все равно она вертится, кричит... уколы ей делают в холку, в бедро, и в больную лапку, много всего колят. я до четверга еще своими силами буду возить, в четверг и пятницу уже буду думать как чего...
Я так поняла, что на работу тебя еще не выписали. Как тогда деньги передать, 2 тыс, что от денег кошки Маруськи остались, от Кристины 33?
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Я так поняла, что на работу тебя еще не выписали. Как тогда деньги передать, 2 тыс, что от денег кошки Маруськи остались, от Кристины 33?
Мы с МаринойМ сегодня встречаемся вечером
- Кристина_33
а, или вы на работе только встречаетесь?
Лерика, а ты где живешь?
Лерика, а ты где живешь?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»