Активные темы         Ваши сообщения

ДЫМЧАТЫЕ КОТЯТА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

mariya-prikh
Постоянный пользователь

ДЫМЧАТЫЕ КОТЯТА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение mariya-prikh » 09 окт 2016, 22:25

Мне написали люди, что в выселенном общежитии подбросили котят, возраст максимум месяц. Девочка и мальчик. Мы с мужем пошли туда посмотреть что и как, котят не нашли. Пьяный парень, видимо еще живущий там, отвел нас к мужчине, который взял их к себе в каморку, чтобы они не замерзли в коридоре. Котята в ужасном состоянии!!!! Им срочно нужна передержка с мед.уходом, один котенок уже умер..... Этот мужчина "без определенного места жительства " конечно держит их у себя и кормит, но лечить их он не будет конечно. он сам-то там живет пока не выселили.
Кто может помочь с передержкой для котят, малыши красивенные с голубыми глазками) Надо спасать....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Re: ДЫМЧАТЫЕ КОТЯТА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение mariya-prikh » 11 окт 2016, 16:42

Спасибо большое Снежане за отклик и помощь!!! Сейчас котята у нее на передержке с мед. уходом))) Будут новости отпишусь

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Re: ДЫМЧАТЫЕ КОТЯТА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение mariya-prikh » 20 окт 2016, 14:42

Дымчатый гладкий мальчишечка сегодня умер........ :cry: :cry: :cry:
Сообщение от Снежаны: "Маша,привет!Вылечила малышам и носики,и глазки.Но на днях у сыночка опять потекли глаза.Начался понос и чуть не стошнило.Я немного уже обрабатывала от глист,но подумала,что его не взяло и еще раз граммульку дала.На утро он стал лучше.На еду налетел.Понос стал проходить.Вчера кушал на ура,прямо налетел.Ходил хорошо.Лежал на батарее,а сегодня утром я зашла и увидела....малыш умирал...я вся в слезах....попросила небеса побыстрее забрать кроху.Через полчасика его не стало.Вирус не щадит никого.При том,что если это вирус,то аппетита нет вообще.А мой зайка лопал корм,аж за ушами трещало.Он был самый слабенький....Прямо вся на нервах....
А малышка бодрствует.Кушает,бегает с Васей.
Играются.Вся такая деловая!
Лоточек освоила на отлично."

Вернуться в «Архив»