Акция-распродажа 15-16 октября на выставке кошек клуба "Созвездие" в ДК Молодежи (бывш. ДК ВХЗ)
Модератор: Irusa
Re: Акция-распродажа 15-16 октября на выставке кошек клуба "Созвездие" в ДК Молодежи (бывш. ДК ВХЗ)
ах вон оно что...ну тогда я куда Родина скажет)
Re: Акция-распродажа 15-16 октября на выставке кошек клуба "Созвездие" в ДК Молодежи (бывш. ДК ВХЗ)
И еще! Чуть главное не забыла!
Сегодня я достала еще и Руслана! (учр. "Созвездие) Я много кого сегодня достала...)))
Звонила ему на предмет того, а где бы нам встать в ДК? Он конечно,как всегда, великодушно предложил нам любое понравившееся место, но нам ведь надо стоять перед зоной продажи билетов, правильно?
Чтобы к нам могли и волонтеры бесплатно пройти и те, кто хочет что-то приобрести на распродаже и не платить за вход, так?
Короче, если мы хотим так, то мы будем стоять в... как бы это назвать, "предбаннике" ДК.
Кто был недавно в ДК Молодежи? (бывший ВХЗ) Там, как входишь, такой холл небольшой...
К слову, неотапливаемый...
Так что, если мы в итоге стоим там- большая просьба!
ДЕЖУРНЫЕ!!! ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!
И продумайте свой гардероб на предмет того, чтобы в случае чего можно было что-то с себя снять, чтобы не было жарко...
Но, тут как у меня говорит бабушка, замороженных мы видели, а сварившихся никогда... Ну, что-то в этом роде.
По другому сказать, пар костей не ломит!)
Сегодня я достала еще и Руслана! (учр. "Созвездие) Я много кого сегодня достала...)))
Звонила ему на предмет того, а где бы нам встать в ДК? Он конечно,как всегда, великодушно предложил нам любое понравившееся место, но нам ведь надо стоять перед зоной продажи билетов, правильно?
Чтобы к нам могли и волонтеры бесплатно пройти и те, кто хочет что-то приобрести на распродаже и не платить за вход, так?
Короче, если мы хотим так, то мы будем стоять в... как бы это назвать, "предбаннике" ДК.
Кто был недавно в ДК Молодежи? (бывший ВХЗ) Там, как входишь, такой холл небольшой...
К слову, неотапливаемый...
Так что, если мы в итоге стоим там- большая просьба!
ДЕЖУРНЫЕ!!! ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!
И продумайте свой гардероб на предмет того, чтобы в случае чего можно было что-то с себя снять, чтобы не было жарко...
Но, тут как у меня говорит бабушка, замороженных мы видели, а сварившихся никогда... Ну, что-то в этом роде.
По другому сказать, пар костей не ломит!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
fenya писал(а):ах вон оно что...ну тогда я куда Родина скажет)
Родина, да... Родина может!

Йоши писал(а):fenya писал(а):Ира, я в субботу вместо Марины, Марина в воскресенье вместо меня, мы махнулись не глядя! И постою до вечера с Оксаной....тока стул бы какой
Не, не! В том-то и дело, что в воскресенье Марина точно не может! Это уже прям точно! Мы с ней разговаривали сегодня!
Теперь вот суббота-утро под вопросом...
Поэтому график пока такой.
у меня все переигрывается каждый день (не от меня зависящее)
в востресенье уже 100 % не могу.
в субботу пока под большим вопросам, по этому в субботу на утро обязятельно должен быть человек в паре к ольге без форсмажоров
Exstasy писал(а):...
Юля, у тебя все в силе???
или ты сможешть в субботу с 13 до 16-??? (там тоже дежурный сейчас нужен)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Еще надо забрать кота, Таня его привезла в салон груммерский к Ане (ева) пр-кт строителей,15.
кто может забрать и принести его на Акцию в субботу?
кто может забрать и принести его на Акцию в субботу?
nata pav писал(а):кому в районе Д убровы можно передать игрушки для акции
наташа, кто-нибудь уже забирает?
Mar33_33 писал(а):nata pav писал(а):кому в районе Д убровы можно передать игрушки для акции
пока никто не отозвался
ещё я завтра около пяти поеду на площадь Ленина - могу там с кем нибудь встретиться
nata pav писал(а):Mar33_33 писал(а):nata pav писал(а):кому в районе Д убровы можно передать игрушки для акции
пока никто не отозвался
ещё я завтра около пяти поеду на площадь Ленина - могу там с кем нибудь встретиться
значит со мной

а я потом передам наташе
к слову о дежурствах я могу не до часу а задержусь подольше с Оксаной может кто забирать поделки будет (Ира ты?) вечером пораньше подьедь не к 4 и все это если ни кто не откликнется
musya писал(а):к слову о дежурствах я могу не до часу а задержусь подольше с Оксаной может кто забирать поделки будет (Ира ты?) вечером пораньше подьедь не к 4 и все это если ни кто не откликнется
Так, смотрите. По поделкам. В голове держу, а сказать забыла...(((
Вообще, мы их на ночь всегда оставляли на месте проведения акции... Там было полностью Русланом арендованный зал, никто кроме них не ходил.
И потом у заводчиков, кроме кошек (их на ночь забирают!))) тоже свои ценности-столы, палатки-витрины...
Надо будет у Руслана этот вопрос выяснить- будет ли возможность где-то все оставить на ночь.