Открываю новую тему по просьбе женщины, которая взяла себе домой кошку Амалию.
Так вот , у хозяйки Амалии есть подруга- женщина пожилая, добрая, в наших делах, прямо скажем , ничего не смыслящая...Она подобрала на улице двух кошек. Неожиданно одна кошка родила! Сколько было котят , я не ведаю, то ли несколько, и она пару-тройку раздала, то ли один.... вот этот.
Как сказала сама Ирина( эту женщину зовут Ирина) -это трехцветный мальчик. Я засомневалась, но получила твердый ответ- наитвердейший: " Мальчик! Я жизнь прожила, я что, мальчика от девочки отличить не смогу?!" Несмотря на то, что Ирина , по ее утверждению, прожила жизнь))), я все равно сомневаюсь, но буду пиарить малыша , как мальчика, а там поглядим.
Фотографию мне предоставили на бумажном носителе))) Я ее перефотографировала. Сейчас выставлю. На обратной стороне фотографии красивым почерком написано( в стиле добрых бабушек): " День рождения 30 августа 2016 года".....
Ну, что еще? Котенок ест все, даже маму пока еще ест. Сухой корм ему пока не давали, потому что страшно, вдруг подавится. Две взрослые кошки его опекают, вылизывают и обучают всяким хорошим кошачьим премудростям. Горшком котенок заинтересовался.
К слову, лично с Ириной я не знакома. Все это мне передавалось через третье лицо. Но оказать помощь мне ей очень хочется. А потом хочется склонить Ирину к стерилизации найденных кошек.
Ирина, надо сказать, очень смущается того факта, что ей будут помогать совсем незнакомые люди, она даже сказала, что даст новым хозяевам пятьсот рублей впридачу к котенку. Я, когда узнала про 500 рублей, сразу струхнула- не унесла бы она его на рынок к одной известной нам сволочной даме....
Девочки, помогите пристроить котенка!! Пожалуйста. Он совсем кроха. Даже на фотографии видно. Хотя обычно на фотографиях животные выглядят старше....
НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ. КОТЕНОК.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ. КОТЕНОК.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Re: НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ. КОТЕНОК.
Глазки пока еще не перецвели... Кроха совсем.
Девочки, может, у кого-нибудь появятся ручки на маленьких?
На боку типа какое-то пятно на шерстке, это не пятно, это дефект на фотографии или блик , что ли..
Девочки, может, у кого-нибудь появятся ручки на маленьких?
На боку типа какое-то пятно на шерстке, это не пятно, это дефект на фотографии или блик , что ли..
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Телефон Ирины 8-900-581-90-78
Я сейчас не успеваю больше ничего, ни текст, ни объявление...
Я сейчас не успеваю больше ничего, ни текст, ни объявление...
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+

Крохотный которебенок.
Родился 30 августа.Пока без имени. Просто РЕБЕНОК, и все.
Игривый и любознательный, как и все дети. Кушает по- всякому: иногда еще свою вкусную маму, а иногда и самостоятельно. Знакомится с лоточком.
Он очень деловой. Целый день играет, бегает, пока не заснет-в общем, трудится, аки пчела- такой же мило суетливый, безумно привлекательный и трогательный. А еще он- трехцветный! Мальчик, а трехцветный. Невозможно не влюбиться...
Живем в ожидании любящего и ответственного хозяина.
Для малыша хочу найти самых лучших и ответственных родителей, которые будут любить его не за ляличный нежный возраст, но и будут заботиться, когда кроха вырастет.
8-900-581-90-78 Ирина
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Тема- монолог.
Да нет, я про крошку читала и тоже уже порадовалась)). Так оперативно!
И в очередной раз за последние дни подумала, что наконец-то "лед тронулся" - в смысле народ вернулся с дач, захотел тепла, уюта, кошачьего бока рядом. А то летом как-то совсем глухо было по части пристройства кошачьих.
SLAVA 33+ писал(а):Котенок пристроен.
Ира, а он 4-х шерстный)))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»