Передержка Щенячий патруль
Re: Передержка собак в Загородном и вольер в промзоне (в бывшем Наследии) кураторы Ирина и Валентина
Одна семья) и у каждого есть место
Щасливый отец шести меховых девчонок и одного мальчишки 

- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Передержка собак в Загородном и вольер в промзоне (в бывшем Наследии) кураторы Ирина и Валентина
Сейчас с Натальей Богачевой ездили ловить белую собаку из центра,но нашли другую на вокзале.Взяли её .а пост по ней уже выложили раньше.Это мальчик,очень ласковый и молодой.Красивый,даже грязный.Если мы его приведем в порядок ,будет красавец.Посадили в новую будку! Вот как она пригодились!!фотки добавим чуть позже.
- Ингусик
такой лохматыш симпатичый
Сейчас привезли из Алесандрова четырех щенков. Двух не смогли поймать. Так жалко, не представляю, как они там будут. Щенки маленькие по размеру, на фото выглядят крупнее. Не знаю сможем ли их выходить.
Мне кажется им месяца по полтора должно быть, но они очень мелкие.
Пока посадили в Загородном, утром увезем в новый вольер.
Мне кажется им месяца по полтора должно быть, но они очень мелкие.
Пока посадили в Загородном, утром увезем в новый вольер.
- ирина загородный
Щенки в плохом состоянии.Рахитные.У белого мальчика открыт рот( это видно даже на фото).Щенки простояли в Александрове несколько дней в гаражах в картонной коробке без еды,никому ненужные.Коробку перенесли с одного места на другое ,и сначала думали,что их забрали ,но потом коробку снова нашли в другом месте.Двоих поймать не удалось.Этих попытаемся спасти, но прогнозов не делаем.
- ирина загородный
Щенки с Александрова.17.10.сделана -1 глистогонка и Гискан.Щенки все покрыты коркой из блох.Чуть позже проведем обработку.
- Даша
Ирочка, сначала от блох обрабатывают, потом глистогонят, т.к. блохи являются переносчиками некоторых видов глист.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- ирина загородный
Щенков от блох и глист обработали.Глисты полезли белой проволкой. Вечером щенки поели, чувствуют себя лучше.Рот у белого мальчика закрылся.щенки отогрелись.завтра с утра будут фото.
Хочу написать про белого лохмушку, названного Кузьмой.Пёс невероятно умен.Знает команды, даёт лапы по очереди, любит сидеть на ручках , в общем очень умный, красивый ,молодой мальчик.Может у кого есть ручки среди своих на такую красоту? Размер со среднюю болонку.Абсолютно домашний.
Хочу написать про белого лохмушку, названного Кузьмой.Пёс невероятно умен.Знает команды, даёт лапы по очереди, любит сидеть на ручках , в общем очень умный, красивый ,молодой мальчик.Может у кого есть ручки среди своих на такую красоту? Размер со среднюю болонку.Абсолютно домашний.