КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ!!! КОТЯТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ КОСИТ ВИРУС! ПОМОГИТЕ!!! Возраст котят от 3-х -до 6 мес. За 4 дня три умерли. Два в критическом состоянии! Один на грелке с температурой 37!!! Не отходим от него! Диагноз - КАЛЬЦЕВИРОЗ НА ФОНЕ ЖУТКОЙ ГЛИСТНОЙ ИНВАЗИИ. Лечение очень дорогое, возим в клинику по 4-5 котят за раз. Невозможно смотреть, как они умирают, несмотря на лечение! Всего было 10 котят, осталось 7! У всех почти состояние крайне тяжелое, мы почти не спим ночами и все в долгах! Нет денег даже завтра на прием, даже сегодня нас приняли в долг. Подопечных очень много и тут такая беда! МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! 89048588883. Елена. Куратор.
Тема с фин.отчётом: viewtopic.php?f=76&t=19706
Как помочь: Карта СБ 4276810018590696 Наталья Васильевна М. "для котят"
Котята с кальцевирозом просят помощи
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котята с кальцевирозом просят помощи
Перевела с 4370.. 500₽ с пометкой для котят и для щенков из этой темы viewtopic.php?f=52&t=19692&start=20
Скорейшего выздоровления и добрых ручек!
kudrya писал(а):Перевела с 4370.. 500₽ с пометкой для котят и для щенков из этой темы viewtopic.php?f=52&t=19692&start=20
спасибо огромное, денежки разделила пополам, по 250,0 в обе темы!
сделано в ВК и ОК
Перевела с Як сайта от денег моей подруги, которая на кошек перевела
перевод 1000 , к получению после комиссии ЯК-карта 927.18 рублей
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Перевела с Як сайта от денег моей подруги, которая на кошек перевела
Марин, спасибо, приехали
fenya писал(а):kudrya писал(а):Перевела с 4370.. 500₽ с пометкой для котят и для щенков из этой темы viewtopic.php?f=52&t=19692&start=20
спасибо огромное, денежки разделила пополам, по 250,0 в обе темы!
И Вам спасибо!
-
- Новичок
есть какие-то новости по котятам?
Простите, что давно не писала, не было времени и сил... То, что произошло, невозможно описать... Что за вирус напал внезапно, я так и не могу понять до конца... Многие котята умерли, несмотря на интенсивное лечение у лучших врачей и бессонные ночи. Котят косило за 2-3 дня. Симтомы - отказ от еды, у некоторых - рвота, понос (у 30%!!!), на третий день - падает температура до 36-37 - и смерть. Вообще ничего не помогало!!!!!!! То, что мы пережили за неделю - такого ужаса не было, наверное за всю мою жизнь никогда. Как только вирус начался, двух котят (одного моего котенка, не буду описывать, как я его любила и что значит для меня его потеря) - привили в срочном порядке по рекомендации врачей. Мой умер на 3-й день после прививки, у второго малыша, через 2 недели (как я радовалась и считала каждый день, что он не заболевает- ведь все это время вырабатывался иммунитет) - развился ФИП. У котенка была корона. Прививка спровоцировала ФИП. Малыш стал тяжело дышать, живот рос - и все это за 5 дней после появления у него первых симптомов. Он задыхался и его пришлось усыпить. Я не забуду никогда, как я везла его на усыпление...
У некоторых котят были признаки кальцевироза, но подозреваю, что это нечто другое, возможно панлейкопения.