Сообщение mariya-prikh » 29 окт 2016, 23:02
Валентина вчера проглистогонила котят. Две девчушки уже активные играют вовсю, по клетке лазают, кал у них уже сформировавшийся, а вот у мальчишки дела все-таки не очень хорошо((((( У него все еще продолжается жидкий стул. Его Валентине даже пришлось отсадить от сестренок, потому что он по ним ходит и пачкает ка...ми своими. Я не помню писала или нет раньше, но он же еще ходит странно, вверх попкой и лапы задние у него задираются кверху, и заносит его постоянно. Мы думали что может быть это родовая травма, защемление какое. Но теперь уже Валентина думает, что это может быть внутренняя патология развития кишечника, может и понос от этого постоянный и странный способ передвижения..... Она , например ему вливает смекту, а через пять минут она вытекает через попку практически в изначальном виде... Мне очень жалко парнишку(( Валентина понаблюдает за ним еще два дня и потом посмотрим что делать, если улучшений не будет.
Завтра за одной из девочек придут, кого выберут не знаю пока.
За неделю пребывания в стационаре уже накопилось четыре с лишним тысячи долга, буду опять открывать сбор.