Передержка Щенячий патруль
Re: Передержка собак в Загородном и вольер в промзоне (в бывшем Наследии) кураторы Ирина и Валентина
Ира, просто необыкноченно. КАК ты умудрилась сделать такие замечательные фотографии, когда никто из малышей не хотел фотографироваться и все они разбегались по разным углам. Очень здорово! Спасибо
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: Передержка собак в Загородном и вольер в промзоне (в бывшем Наследии) кураторы Ирина и Валентина
Фото класс,щенки просто красавчики всех)добрых ручек вам)
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Ингусик писал(а):Фото класс,щенки просто красавчики всех)добрых ручек вам)
Где нам найти столько ручек)))))

ирина загородный писал(а):Ингусик писал(а):Фото класс,щенки просто красавчики всех)добрых ручек вам)
Где нам найти столько ручек)))))
Ира, за лето столько ручек нашли))И тут всех пристроите))
valisak писал(а):Ира, просто необыкноченно. КАК ты умудрилась сделать такие замечательные фотографии, когда никто из малышей не хотел фотографироваться и все они разбегались по разным углам. Очень здорово! Спасибо
Да не за что)) Ну потом то вроде ничего, повылазили все))
Малышня вся такая клевая!!И так хорошо у вас там все обустроено, хоть самой иди да живи))
У нас страшная беда. Заболели щенки из Анопино.
Позавчера вечером они не ели. Вчера утром Ксюша увезла их капать. Потом посадили у нас дома в подвале там тепло. Вечером вроде были даже не совсем плохие.
Ночью Тори девочка с черной спинкой умерла.
Утром капали оставшихся , вечером если доживут будем сного капать.
Это видимо парвовирус. Развивается очень быстро, еще у одной девочки кровавый понос.
Как жалко. Тори была самой крепкой из них.
Они так хорошо себя чувствовали, играли много.
Я даже не знаю, спасем ли остальных.
Так страшно.
Другие щенки пока нормально.
Позавчера вечером они не ели. Вчера утром Ксюша увезла их капать. Потом посадили у нас дома в подвале там тепло. Вечером вроде были даже не совсем плохие.
Ночью Тори девочка с черной спинкой умерла.
Утром капали оставшихся , вечером если доживут будем сного капать.
Это видимо парвовирус. Развивается очень быстро, еще у одной девочки кровавый понос.
Как жалко. Тори была самой крепкой из них.
Они так хорошо себя чувствовали, играли много.
Я даже не знаю, спасем ли остальных.
Так страшно.
Другие щенки пока нормально.
К огромному нашему сожалению и две другие девочки Алиса и Шерри не выжили..
Их капали днем и вечером, но ночь они оставались у меня дома. Под утро их не стало.
Мне очень , очень жаль.
Их капали днем и вечером, но ночь они оставались у меня дома. Под утро их не стало.
Мне очень , очень жаль.
Вчера увезли капать еще троих щенков, они сейчас дома у Валентины Михайловны. Но эти щенки не в таком тяжелом состоянии надеемся на лучшее. Сегодня утром все ели. Будем проверять еще днем и вечером их состояние.
Всем щенкам делался гискан и естественно давалась глистогонка, получается, что гискан ничего не дает.
Всем щенкам делался гискан и естественно давалась глистогонка, получается, что гискан ничего не дает.