Активные темы         Ваши сообщения

Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Елена К
Постоянный пользователь

Re: Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма.

Сообщение Елена К » 11 май 2016, 18:22

Cookie писал(а):Но вообще по своим многолетним кошатническим ощущениям хочу еще раз сказать, что это не кот. Какое-то прекрасное существо) Но не кот) детей у меня нет, мне сложно судить, но как будто и правда нечто среднее между кошкой, собакой и ребенком)

Меняй название теиы - Моя новая радость)))

lilit
Новичок

Сообщение lilit » 21 май 2016, 01:46

Cookie писал(а):Но вообще по своим многолетним кошатническим ощущениям хочу еще раз сказать, что это не кот. Какое-то прекрасное существо) Но не кот) детей у меня нет, мне сложно судить, но как будто и правда нечто среднее между кошкой, собакой и ребенком)

Вот я то же самое могу сказать про своего Сёмку))) И ребенок у меня есть, судить в этом плане мне легче. Но Сёмка - очень оригинальный, я никогда раньше таких кошек не видела. Инопланетянин какой-то с круглыми и совершенно некошачьими глазами, откуда только такой взялся-то? И жуткий-жгучий, какой-то прям африканский темперамент. Шотландец Сеня лежит-полёживает себе на коврике, а это черное торнадо только и смотрит, как бы куда залезть, в каждой бочке затычка что называется))) Но зато ему нет равных в полседьмого утра, когда он приходит ко мне, плюхается со всей дури под бок, он реально с размаху плюхается, я первое время аж просыпалась, и мурчит)))

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 24 май 2016, 22:09

Елена К писал(а):

И твоя, между прочим, тоже)

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 24 май 2016, 23:39

Cookie писал(а):
Елена К писал(а):

И твоя, между прочим, тоже)

Скажи откуда ты взялась. моя нечаянная радость )))) :cat_fallinlove:

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 24 июн 2016, 20:22

Семен оклемался окончательно после второй операции. Все отлично зажило, в том смысле, что не заросло. Моча отходит просто шикарно. Первое время после второй операции подкапывало немного, а сейчас и это совсем прошло. Завтра едем на профилактический осмотр.
Но проблема с туалетом сохраняется( Сема желает писать везде. В том числе и на свой домик(
Завтра сдадим анализы на всякий случай. Но похоже, проблема у нас психологического характера. Будем разбираться.
А так вообще все хорошо. Отличный аппетит, играет, смотрит в окно на птичек.
Такое милое, трогательное существо) и в то же время он же - гопник и паразит, который систематически залезает в мусорное ведро ( у меня сколько было кошек, такой помоечник в первый раз), ворует со стола все, что плохо лежит, и пытается сожрать даже сельдерей (я не даю, конечно, но уже отвыкла от режима "все спрятать"). Ну и когтистой лапой он очень любит меня похлопывать по голове) Такая странная привычка) Сижу я, например, работаю. Сема запрыгивает на колени, мурлычет, улыбается мне, а потом берет, и похлопывает) Так что когти теперь под ноль у нас :cat_paw:
Изображение

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 26 июн 2016, 12:57

Ну и когтистой лапой он очень любит меня похлопывать по голове) Такая странная привычка) Сижу я, например, работаю. Сема запрыгивает на колени, мурлычет, улыбается мне, а потом берет, и похлопывает) [/quote]
Лена, ты не понимаешь что ли, это он тебя так гладит :cat_wink: и приговаривает: "Ты моя любимая хозяюшка, так долго была в командировке, как я сильно скучал по тебе!" :cat_run:

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 27 июн 2016, 09:50

Красавчег) А гопник, дак это нормально) :cat_lol:
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 30 июн 2016, 13:03

Irusa писал(а):Красавчег) А гопник, дак это нормально) :cat_lol:

У меня что-то все животные гопота...один Лютер у нас аристократ. Остальные - прямо босяки какие-то)

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 14 авг 2016, 12:18

Все, кот окончательно в норме. И с туалетом все наладилось после того, как купила ему закрытый лоток, который как домик, и стала использовать силикагель.
Все хорошо у нас)
Изображение

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 10 ноя 2016, 13:36

Давно мы тут не отмечались. Семен и его подруга - домик-рыба
Изображение

Вернуться в «Они нашли свой дом!»