Семен оклемался окончательно после второй операции. Все отлично зажило, в том смысле, что не заросло. Моча отходит просто шикарно. Первое время после второй операции подкапывало немного, а сейчас и это совсем прошло. Завтра едем на профилактический осмотр.
Но проблема с туалетом сохраняется( Сема желает писать везде. В том числе и на свой домик(
Завтра сдадим анализы на всякий случай. Но похоже, проблема у нас психологического характера. Будем разбираться.
А так вообще все хорошо. Отличный аппетит, играет, смотрит в окно на птичек.
Такое милое, трогательное существо) и в то же время он же - гопник и паразит, который систематически залезает в мусорное ведро ( у меня сколько было кошек, такой помоечник в первый раз), ворует со стола все, что плохо лежит, и пытается сожрать даже сельдерей (я не даю, конечно, но уже отвыкла от режима "все спрятать"). Ну и когтистой лапой он очень любит меня похлопывать по голове) Такая странная привычка) Сижу я, например, работаю. Сема запрыгивает на колени, мурлычет, улыбается мне, а потом берет, и похлопывает) Так что когти теперь под ноль у нас