Теперь ходячая алабайка ( передержка на 16 лет Октября).
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Неходячая алабайка ( передержка на 16 лет Октября).
Спасибо Всем огромное за помощь!отчет по поступлениям денежных средсв могу делать только вечером!у меня маленький ребенок,который днем мне этого просто не даст сделать!!!
-
Вчера с нашей девочкой ездили в Иваново!дорогу перенесла хорошо!нас встретил доктор Шохин Евгений Николаевич!осмотрел у Дези наверное каждую косточку,проверил чувствительность лап,левая лапа более чувствительна,чем правая!хотя при первичном осмотре во Владимире левая лапа вообще ничего не чувствовала!сказал,что у нас очень хорошая динамика восстановления,но до полного выздоровления еще далеко!
У Дези сильный ушиб позвоночника,с небольшим смещением!лечение будет медикаментозное!составил нам курс на 10 дней,далее консультация по телефону!Сделали общий анализ крови,есть небольшое воспаление!три дня делать капельницы!
Смотрю я на Дези и не понимаю откуда у нее столько сил и терпения, все уколы очень больные,а она ведь ниразу не огрызнулась и не сделала вид,что ей неприятно!Каждый шаг ей причиняет боль,но чем больше она будет двигаться,тем быстрее научится ходить сама!Я верю что с нашей заботой и любовью у Дези все получится )))
У Дези сильный ушиб позвоночника,с небольшим смещением!лечение будет медикаментозное!составил нам курс на 10 дней,далее консультация по телефону!Сделали общий анализ крови,есть небольшое воспаление!три дня делать капельницы!
Смотрю я на Дези и не понимаю откуда у нее столько сил и терпения, все уколы очень больные,а она ведь ниразу не огрызнулась и не сделала вид,что ей неприятно!Каждый шаг ей причиняет боль,но чем больше она будет двигаться,тем быстрее научится ходить сама!Я верю что с нашей заботой и любовью у Дези все получится )))
Фуууух, выдохнули....спасибо огромное Наташа! Теперь у девочки всё будет хорошо, обязательно!
- Irusa
- Контактная информация:
Молодцы!!! Девочка замечательная, у нее обязательно должно быть хорошо! Спасибо всем кто помогает Дези!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Все отлично будет!
Мы все переживаем за девочку, но с такими англами-хранителями, у неё всё будет хорошо и никак по-другому!!!
-
Здорово!!! Как приятно читать такие новости! Дези скорейшего выздоровления, а Наталье сил и терпения)) Вы большие молодцы!
- ирина загородный
Сейчас отпускали алабайка гулять, она даже бегает))))...конечно лапы подгибает, шатается,но с каждым днём походка все увереннее.супер!