Активные темы         Ваши сообщения

Кошки приюта Атлант

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кошки приюта Атлант 2011

Сообщение Alena » 29 мар 2012, 21:36

lexa777 писал(а):блин, тут одни за тыщу километров на машине ездили за абиссинкой и уговаривали продать котенка, а у нас и хаски есть, и сфинксы, и абиссины теперь еще

уже ничему не удивляешься,породистый,не породистый,неляюдям без разницы от кого избавляться((
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 29 мар 2012, 21:38

surok писал(а):насколько абиссинка агрессивна? и как она с другими кошками?

Не знаю как она с другими кошками, в приюте сидит одна в клетке, а вот к людям агрессивно настроена достаточно серьезно.Причину то не знаем почему ее сдали, может она и дома такая была.

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 29 мар 2012, 23:09

Мариш абесинку тоже жду!-они обычно носители.....((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2012, 04:44

В прошлом году мы в тайкоманду к Фло (она куратором была, передержка другая), тоже абисинку нашу из Валенты отдавали. Люди долго с ней занимались, чтобы приучить можно сказать дикого зверя. Хозяева, кто сдал, дома ходили в валенках. После того, как хозяину лицо располосовала, сдали в приют. Думаю, здесь тоже просто так не сдали. Если разведение абы как было , т.е. хозяева купили подешевле, то с характером может быть что угодно (нормальные-то заводчики выводят из разведения определенных, кастрирут сразу, а у кого нажива одна, тому все равно).

Татьяна, если мне ее в Атланте завтра отдадут, то привезу, конечно. Я ничему не удивлюсь теперь (когда котенка Золушку Марине не дали сначала на передержку).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2012, 05:38

Если сейчас абисинка попадет к случайным людям (кому модную породу и нахаляву), то жди беды. В лучшем случае опять в приют вернут. Денег, времени и сил возможно, в нее вкладывать придется ого-го, чтобы до ума довести.

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 30 мар 2012, 07:00

Абисинец до сих пор шаркается и живет на передержке....он привык только к Маше и бросается на всех..так что он теперь ее котик...рада быотдать , да никто с таким характером не возьмет(Кастрат-зассал все что можно,все шкафы и то что в шкафах..((Вобщем ужасссссс((((

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 30 мар 2012, 07:03

Mar33_33 писал(а):В прошлом году мы в тайкоманду к Фло (она куратором была, передержка другая), тоже абисинку нашу из Валенты отдавали. Люди долго с ней занимались, чтобы приучить можно сказать дикого зверя. Хозяева, кто сдал, дома ходили в валенках. После того, как хозяину лицо располосовала, сдали в приют. Думаю, здесь тоже просто так не сдали. Если разведение абы как было , т.е. хозяева купили подешевле, то с характером может быть что угодно (нормальные-то заводчики выводят из разведения определенных, кастрирут сразу, а у кого нажива одна, тому все равно).

Татьяна, если мне ее в Атланте завтра отдадут, то привезу, конечно. Я ничему не удивлюсь теперь (когда котенка Золушку Марине не дали сначала на передержку).

Марина, если сразу не получится забрать, может попробовать с кем-то адекватных из приюта договориться и втихушку утащить, пока на передержку а там к Татьяне. Но надеюсь что получится забрать.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2012, 07:06

Шипучка писал(а):Абисинец до сих пор шаркается и живет на передержке....он привык только к Маше и бросается на всех..так что он теперь ее котик...рада быотдать , да никто с таким характером не возьмет(Кастрат-зассал все что можно,все шкафы и то что в шкафах..((Вобщем ужасссссс((((

Вот я про это и говорю, что ПРОСТО так в приют не сдают. А так бы отдали по своим знакомым.

Надо быть фанатом кошек вообще, чтобы все это терпеть. А если возьмут и опять в приют сдадут, то какой стресс для кошки будет дополнительный!

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 30 мар 2012, 09:36

Бедняга...Не знала, что у абессинок такой характер агрессивный

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 30 мар 2012, 09:39

Не знаю, на выставке кота абиссинского гладила-прям влюбилась, а он меня поцеловал!!! думаю, тут в разведении дело.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Вернуться в «Архив»