Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: Кошки с фермы

Сообщение ira-smile » 13 дек 2016, 16:49

это маленькие озорнички и баловнички и хулиганчики.самые смелые это мальчики.девочки ещё побаиваются.Василий как всегда в няньках.заказала ещё вчера наполнитель,котята писают много.мальчики рвутся уже с кухни ,им надо к большим.

yulia

Re: Кошки с фермы за Энергетиком!

Сообщение yulia » 16 дек 2016, 17:05

Вернулись с фермы- кошек там 4-пушистая рыжая, трёхцветная, черно-белая и серая, наложила им вермишели на мясном бульоне, Вискаса, и Инга дала 2 пакета сухого корма- один рассыпала в миски, другой срезала верх и поставила рядом. Утепленный холодильник Насти стоит на своем месте, соорудили им коробку, дно заделали пакетом, туда положили сена а сверху старую мутоновую разрезанную шубу, так что от земли там сантиметров 20,сверху крышу чтоб не дуло упаковали старым одеялом, сбоку небольшое отверстие. Рыжая киска с содранным носом думаю беременная. Там холодно вода замёрзшая. Даже корм сухой не запить( Теперь там 2 дома выбирай любой. Еды на пару дней хватит. Еле нашла сторожа с ключом. Он- ждал пока мы дом соорудим. Надеюсь сегодня ночью в - 20 будут в новом домике

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 16 дек 2016, 20:14

yulia писал(а):Вернулись с фермы- кошек там 4-пушистая рыжая, трёхцветная, черно-белая и серая, наложила им вермишели на мясном бульоне, Вискаса, и Инга дала 2 пакета сухого корма- один рассыпала в миски, другой срезала верх и поставила рядом. Утепленный холодильник Насти стоит на своем месте, соорудили им коробку, дно заделали пакетом, туда положили сена а сверху старую мутоновую разрезанную шубу, так что от земли там сантиметров 20,сверху крышу чтоб не дуло упаковали старым одеялом, сбоку небольшое отверстие. Рыжая киска с содранным носом думаю беременная. Там холодно вода замёрзшая. Даже корм сухой не запить( Теперь там 2 дома выбирай любой. Еды на пару дней хватит. Еле нашла сторожа с ключом. Он- ждал пока мы дом соорудим. Надеюсь сегодня ночью в - 20 будут в новом домике

Может кошку выловить и стерилизовать? Я могу помочь в поимки если нужно будет.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 16 дек 2016, 21:59

там вся проблема в том,что ключи тока у одного человека,который там бывает 2 часа с утра и все.Все ходы и окна заколочены.И для стерилизации нужна передержка,туда выпускать сразу нельзя.Визуально там 2 беременные кошки.

yulia

Сообщение yulia » 17 дек 2016, 00:20

Трёхцветная тоже круглый животик

yulia

Сообщение yulia » 17 дек 2016, 18:26

Девочки эти 4 кошки обречены на гибель, ферма промерзает так или иначе, закрыта( я боюсь они вообще замурованы там). Я готова ездить кормить но мне ехать 1.5 часа на автобусе. Их кормить хотя б раз в 2 суток. ВОЗМОЖНО ЛИ ГРАФИК СДЕЛАТЬ- МОЖЕТ КТО_ТО В ЭНЕРГЕТИКЕ ЖИВЕТ ПОКОРМИТЬ ПООЧЕРЕДНО ПОХОДИТЬ,МОЖЕТ ВЫЛОВИТЬ ИХ К ДОМАМ В ПОДВАЛ.ДЕВОЧКИ ИМ РЕАЛЬНО НЕ ВЫЖИТЬ ТАМ..черно-белый хостик кашлял как старичек когда кушал((ОНИ ОДНАЖДЫ ПРОСТО НЕ ПРОСНУТСЯ(((!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ВЫХОД!!!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 17 дек 2016, 18:33

Ингусик писал(а):там вся проблема в том,что ключи тока у одного человека,который там бывает 2 часа с утра и все.Все ходы и окна заколочены.И для стерилизации нужна передержка,туда выпускать сразу нельзя.Визуально там 2 беременные кошки.

Можно попробовать с валентой договорится, чтобы подержали несколько дней. Сейчас их 4, летом если каждая родит, то опять куча кошек будет.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 17 дек 2016, 18:35

yulia писал(а):Девочки эти 4 кошки обречены на гибель, ферма промерзает так или иначе, закрыта( я боюсь они вообще замурованы там). Я готова ездить кормить но мне ехать 1.5 часа на автобусе. Их кормить хотя б раз в 2 суток. ВОЗМОЖНО ЛИ ГРАФИК СДЕЛАТЬ- МОЖЕТ КТО_ТО В ЭНЕРГЕТИКЕ ЖИВЕТ ПОКОРМИТЬ ПООЧЕРЕДНО ПОХОДИТЬ,МОЖЕТ ВЫЛОВИТЬ ИХ К ДОМАМ В ПОДВАЛ.ДЕВОЧКИ ИМ РЕАЛЬНО НЕ ВЫЖИТЬ ТАМ..черно-белый хостик кашлял как старичек когда кушал((ОНИ ОДНАЖДЫ ПРОСТО НЕ ПРОСНУТСЯ(((!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ВЫХОД!!!

Можно во Владимир выпустить в подвалы около домов. Но опять же, нужно сначала всех стерилизовать!!!

yulia

Сообщение yulia » 17 дек 2016, 20:46

Ира а куда их после абортов и стерилки тамминимум неделю отлежаться надо двум кошкам рыжей и трехцветке

Вернуться в «Передержка»