Сегодня был тяжелейший день. Вот здесь все написано:

Пашке удалили ВСЕ зубы снизу и два клыка наверху. Требуется еще одна операция, чтобы удалить оставшиеся верхние зубки(((
Мы записывались на 10 часов утра, зашли, правда, в кабинет позже, но длилась операция очень долго. Доктор сказала, что , например, корни верхних клыков проросли уже чуть ли не в полость носа- отсюда и постоянное сопение, и сопли при чихании. И вообще она сказала, что зубы у него болели. Он и правда с тех пор, как вскрыли гнойник, так и сидел в своей норе, только в туалет бегал, а потом опять в свою берлогу. У нас в коридоре стенка мебельная, так вот он там в нише сидит. И сейчас сидит тоже...
Завтра поедем на капельницу с утра, катетер в лапке оставили.
Не знаю, как он будет без зубов(((
То, что зубы были ужасные- это факт. Но мы все время проблемы зубные откладывали-откладывали на потом.... А наша лечащая врач сказала, что из-за гнилых корней, кроме боли, могут быть еще такие негативные последствия- как воспаления в разных органах. Нам-то , с нашими-то почками, это совершенно противопоказано(
В теме Пашки минус. Я прошу помочь нам с Дня стольника. А потом, когда я в норму приду, я сделаю текст на помощь . На вторую операцию бы собрать...Может , люди нас не забыли. Сегодня ничего уже написать не смогу, мне как будто душу вынули.