Кошки с фермы
Re: Кошки с фермы за Энергетиком!
там ещё одна окотившаяся сучка за сторожкой она диковата, сколько там щенят не известно но ее быто же покормить если ехать, те там 2 окотившиеся суки
Ездили сегодня с Ингой на ферму. Щенков 9 штук. 2 девки и 7 пацанов!!! Хоть радует, что мальчиков много! Щенки маленькие еще! Вырастут думаю не особо крупными судя по лапам, хотя мамка у них большая. Вторая собака щенков спрятала. И видели еще 2 кабелей! Кормящих мамашек накормили сегодня хорошо! Они съели у кошек кашу, плюс 2 пачки сушки и я покупала килограмм куриных грудных костей!
По кошкам: оооочень были голодные. На еду накинулись просто!!!И воды много выпили. Кошек сегодня было 6! Сушку и часть каши поставили в домики, чтобы собаки не съели. Как мне показалось там 2 кошки беременные. У одной срок уже приличный, пузо большое!
По кошкам: оооочень были голодные. На еду накинулись просто!!!И воды много выпили. Кошек сегодня было 6! Сушку и часть каши поставили в домики, чтобы собаки не съели. Как мне показалось там 2 кошки беременные. У одной срок уже приличный, пузо большое!
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Капец...целая куча.и такие малыши в мороз.
Ир, у них там типа огромного вольера а там еще типа будки сделано. Хотя бы не дует! Лежит пружинный матрас. Можно конечно сена немного привезти, для утепления.