Крупная девочка дурная молодая , размером с небольшую лошадку бегала возле ДТЮ и Перекопского городка

Зайти в подьезд отказалась
играет , наскакивает лапами на детей в том числе
Модераторы: Irusa, Модераторы
Cegthgjkz11 писал(а):Ну очень голодная
Очень жаль, если так(
Добром это не кончится, не дай бог конечно
чиж писал(а):Я, видимо о ней хотела пост создать на днях. Не получилось.
Шестого января вышли гулять с собакой, поздно, в 23-30. У соседнего подъезда сидит собака, похожа на боксёра. Либо метис боксёра. Уши купированы, хвост нет. Девочка, ошейник с оборванным карабином. Пугливая, близко к себе не подпускала, отбегала тут же в сторону. Чувствуется, молодая, игривая, заигрывала с моим псом. Пыталась завести ее в подъезд, не пошла. Позвала пойти с собой, очень быстро отбилась, на зов не подходила больше. Собака чувствовалось, замёрзла, поджимала лапки. На улице холодно, ветер, собака гладкошерстная...
Седьмого вечером, часов в семь, на ул. Ставровская, у магазина "Магнит" снова увидела ее. У меня с собой был поводок, я как раз искала Дика пропавшего. Пыталась снова приманить собаченцию. Она руку протянутую нюхает, пытаюсь поймать за ошейник, отбегает сразу. Мне стали помогать две женщины. И опа! выходит хозяин! Какой-то достаточно молодой мужичок неславянской наружности. Стала ему выговаривать, что собака в такой мороз бегает то тут, то там... Он ответил, что это его собака, что живет в гараже (!!!), что провожает его на работу каждый день, а потом бегает по всему городу.
А собаку как подменили, она действительно к мужичку этому льнет, бежит впереди, но регулярно оглядывается.
Думаю, если кто увидит ее в следующий раз, просто подкормить надо
Здесь на фотографии, правда, не вижу ошейника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя