Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Собаки Атланта
не буду обещать может на след.неделе свожу его на рентген,как с работой будет и если с другом насчет машины договорюсь,всё таки Атлант далековато...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Alena писал(а):Елена,а вы не скажите там нет щеночка маленького вислоухенького,вроде цвет коричневый,лапка с белым,задняя с черным?просто просила женщина узнать судьбу,она нашла его на рынке,а у самой 2 собаки дома,отвезла в приют,дала 1000 чтоб взяли,было буквально на днях,говорит домой ехала вся в слезах,вот просила узнать
Про щенка ничего не знаю, вчера какого-то забирали, но не при мне.
-
Любитель собак писал(а):а бывают шарпеи совсем без кожных проблем? зачем такую породу вообще вывели?
Редко бывают. У шарпеев бывает даже аллергия на свою собственную шерсть.
Кстати, аборигенный вариант (окрас рыжий или олений, складки только на холке и то не более 3-х) не аллергичен. Всё остальное - горячий привет разведенцам и покупателям, которым нравятся шеночки все! в складочках и экзотические окрасы.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
В Атланте была голопом по Европам, (забирала кошек), увидела на улице чудо-чудное. Размер с малого такса. Собака среди всех выделяется. Не знаю ни возраст, ни пол. Если что напишите, пжл, кто знает. По нему отдельно сделаю объявление. Тяжело малявам в приюте. Надо быстрей дом искать. В отсек общий к соабакм не посадишь, а мест таким нет в здании приюта. Сидела перед приютом на привязи.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
это Муха(Мухтар),мальчик,его надо в семью без маленьких детей,лучше и без животных думаю,он говорит своенравный,не нравится может малявок и прикусить слегка,поэтому 2 раза в приют возвращали,он сидел в коридоре у огорождения где вольер небольшой для щенков.
- Alena
- Контактная информация:
блин,я честно не помню сколько мне тогда сказали,может около 4х,но я на сто процентов не уверена
Позвонила-все узнала. Мальчик, около 2-х лет. Завтра объявление сделаю по нему, утром.
Не любит детей - основная причина.
Уже брали новые хозы и со слезами принесли обратно.
А так... пёса замечательный (насколько мои познания собачьи позволяют).
Уже брали новые хозы и со слезами принесли обратно.
А так... пёса замечательный (насколько мои познания собачьи позволяют).
-
Либо я очень сильно ошибаюсь, либо это метис чихуахуа. Близкий. Первого поколения. Ну и характер соответствующий. Чихи детей не понимают, однолюбы, собака одного человека, хороша для пожилого. Будут жить душа в душу. Если будет необходима помощь кинолога - обещаю помочь.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер