кстати, пока мы за ним ехали и я жаловалась пацанам что никто не хочет помочь скрутить крупную и опасную собаку, и во Владимире такая же проблема - они сказали чтоб вы (владимирцы) обращались в их (УВД) центр служебного собаководства (вроде так он называется) и что там парни отчаянные и очень опытные, помогут и любую собаку скрутят.
вы возьмите на заметку - мало ли что.
Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь!
Re: Кавказские овчарки ищут хозяина.
Очень молодцы.Дина вы герой (я кажется это говорила). Респект и уважуха - не нахожу слов , чтоб выразить восхищение.
Дорогу осилит идущий.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Берем на заметку) дина, ты такая молодец!!! Я тобой восхищаюсь)
в понедельник отвезу пацанам коньяк. выручили.
а вообще надо запасаться снаряжением для поимки и защитой. пригодится еще не раз. руки то все же жалко. тоже пригодятся еще.
а вообще надо запасаться снаряжением для поимки и защитой. пригодится еще не раз. руки то все же жалко. тоже пригодятся еще.
Дина спасибо большое Вам и людям ,которые с Вами приезжали !Верю ,что у нашего горемыки все будет хорошо, а Вам всем дай Бог удачи и здоровья.
Re: Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь
Начинаем искать ручки. обязательно опытные. собаку желательно на работу, на охрану, КС и пр. не в семью. рабочий пес.
буду писать про поведение в питомнике. паспорт и прививки сделаем, будет с документами.
еще - если в ближайшие пару недель не найдутся ручки - будет очень нужна помощь в оплате передержки. больше его сажать пока некуда. и перевозить проблема.
буду писать про поведение в питомнике. паспорт и прививки сделаем, будет с документами.
еще - если в ближайшие пару недель не найдутся ручки - будет очень нужна помощь в оплате передержки. больше его сажать пока некуда. и перевозить проблема.
Дина, как тебе деньги перевести и какую сумму надо?
Деньги сейчас уже наличные лежат (не на ЯК).
Деньги сейчас уже наличные лежат (не на ЯК).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
в пятницу надо будет оплачивать следующую неделю (хотя я его буду показывать ручкам, но вряд ли его так быстро возьмут).
неделя - 1400 руб.
я умею только с карты СБ на карту. что такое ЯК - вообще не знаю.
только надо еще номер карты своей найти. найду - напишу.
неделя - 1400 руб.
я умею только с карты СБ на карту. что такое ЯК - вообще не знаю.
только надо еще номер карты своей найти. найду - напишу.
ТовариШи!
Кто может перевести 1400 на карту Дины, а я привезу вам наличные 1400??? Если с карты на крату - это быстро, если ногами топать в банк и там положить на карту, то очень долго получаестя по времени (и сама процедура и время передвода-доставки)
Дина, напиши мне в личке номер карты.
Кто может перевести 1400 на карту Дины, а я привезу вам наличные 1400??? Если с карты на крату - это быстро, если ногами топать в банк и там положить на карту, то очень долго получаестя по времени (и сама процедура и время передвода-доставки)
Дина, напиши мне в личке номер карты.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Я могу перевести. Сегодня переведу. Мне нужна карта Дины.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»