Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: Кошки с фермы за Энергетиком!

Сообщение ira-smile » 15 янв 2017, 23:05

А Это кошечка Тихоня с фермы. Пока на передержке:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 15 янв 2017, 23:11

Фотки зачетные получились.Люся сегодня дала лапу за кашу))))))Малышей (8 шт) сегодня смотрели повторно. Мальчика 3 и 5 девок(.Голодные когда, бери не хочу.Взрослеют,провожают и встречают.Если собаки вскроют заколоченный лаз,то тогда думаю таких умных собак можно научить и на пианино играть)).С трехцветкой не все гладко,в стрессе сильном и кидается.Потом выпустим их обратно на ферму.Сейчас с кошками закончим и наверное уже надо переходить к стерилке собак.Малышка уже титьки подобрала с земли.Молоко видимо уже ушло,а вот кобель вечно с ней.Сегодня она была весела и видимо голодна,так как прыгала вокруг нас и лизала руки)

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 15 янв 2017, 23:11

Ира,где Люся мне лапу дает?А то я тут про ее достижения рассказываю, а подтверждения нет))

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 15 янв 2017, 23:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

yulia

Сообщение yulia » 16 янв 2017, 16:30

ПОМОГИТЕ пожалуйста пиломатериалом -досками, брусочками, пенопластом,( может не нужно и лежит) для будки малышам- скоро им трудно будет размещаться в узкой трубе. Юлия 89607243604.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 16 янв 2017, 17:34

Юля, надо просить сразу будку, сделаем пост в сетях, я вечером кину, по осени предлагали ненужные будки бу, я позвоню попозже, как будет возможность

yulia

Сообщение yulia » 16 янв 2017, 21:20

Спасибо Феня я уже всех кого могла обзвонила и на все возможные сайты закинула инфу, будок нет, и тем более если что-то и есть то они для одной собаки но не для мамку со щенятами, нам минимум 150 в длину нужна, проще досок раздобыть подешевле и мастера найти

yulia

Сообщение yulia » 16 янв 2017, 21:30

Увезла таз риса с говяжей горловиной щенкам Изображение
ели с удовольствием но давились. тяжеловат он им, вермишель и овсянку ели легче, Лида сукам наварила перловки, мёртвого бедолагу убрали, был только пушистый, второго похожего на гладкого рыжего гнала собака (кобель)на улице(( мы его позже увидели. Кошкам оставили куриных голов,воды и каши. Верку тоже покормили.

yulia

Сообщение yulia » 17 янв 2017, 19:05

Нашелся добрый человек помочь с будкой трубным бедолагам сказал дорого брать не будет, запрягла его съездить на ферму измерить прикинуть, сказал что понял что нужно, по материалу и работе все скажет, быстро наварила вермишели хвостам, вроде немного округлились, вермишель им мягче пошла, но мало как всегда, Верка и суки покушали тоже, кот пришел один - покормили пакетиками, надеюсь его хозяйка нашлась, девушка потеряла похожего, звонила, надеюсь это он, прозвонили по глистогонке многие питомники используют досолид, цена-качество, надеюсь скоро бедолаги не будут тесниться в трубе.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 17 янв 2017, 21:38

Юля большая будка ни к чему,мать этих щенков их давно бросила и сидеть с ними не собирается.Люська со своими и чужие ей тоже не нужны,сидеть с ними не будет.Разговор шел про будку для щенков.Про собак не было не слова.У них есть там место рядом со сторожкой,где они спят и живут,так же ходят спать в амбары пустые и на сенники.Щенков мы раздаем,сук стерильнем и будка нужна не будет.Ее там украдут через неделю.Еще месяц и щенки начнут разбегаться по округе.
И еще мы можем где то через полторы недели попросить нам ее сколотить бесплатно в школе у нас.

Вернуться в «Передержка»