Кошки с фермы
Re: Кошки с фермы за Энергетиком!
Пожалуйста Администраторы не удаляйте посты - я спорить с этими девочками не собираюсь, но то что я вижу это НЕ ПОМОЩЬ животным. Личку я закрываю от ваших хамств. Пусть спонсоры видят реальную картину происходящего. Как пресекается помощь в утеплении, благоустройстве и помощи животным.
yulia писал(а):Пожалуйста Администраторы не удаляйте посты - я спорить с этими девочками не собираюсь, но то что я вижу это НЕ ПОМОЩЬ животным. Личку я закрываю от ваших хамств. Пусть спонсоры видят реальную картину происходящего. Как пресекается помощь в утеплении, благоустройстве и помощи животным.
Темы на форуме создаются не для выяснения отношений. За этим прошу в личку
Что бы было понятно:
1. Стерилизованы 2 кошки с фермы, одна скоро вернется обратно, другую еще подержим, вдруг пристроется.
2. Самый маленький щенок Ника на передержке в квартире
3. На данный момент пристроены 4 щенка и завтра смотрины еще 3 щенков.
4. Забит лаз, в который пролазили собаки
5. Утеплен (принесли сено, одеяло и шубу) вольер где спят 4 щенка и собаки
6. Кормим щенков кашей. Уж кто меня знает поверит, я явно кормлю кашей не на воде! А если мы не выставляем чеки, то это не значит, что ничем не кормим.
7. Планируется стерилизация первой собаки, она сейчас в течке! Как течка пройдет займемся этим.
Написала, чтобы не было вопросов у благотворителей. Если кто то вдруг успел прочитать, что тут понаписала Юля про нас!
1. Стерилизованы 2 кошки с фермы, одна скоро вернется обратно, другую еще подержим, вдруг пристроется.
2. Самый маленький щенок Ника на передержке в квартире
3. На данный момент пристроены 4 щенка и завтра смотрины еще 3 щенков.
4. Забит лаз, в который пролазили собаки
5. Утеплен (принесли сено, одеяло и шубу) вольер где спят 4 щенка и собаки
6. Кормим щенков кашей. Уж кто меня знает поверит, я явно кормлю кашей не на воде! А если мы не выставляем чеки, то это не значит, что ничем не кормим.
7. Планируется стерилизация первой собаки, она сейчас в течке! Как течка пройдет займемся этим.
Написала, чтобы не было вопросов у благотворителей. Если кто то вдруг успел прочитать, что тут понаписала Юля про нас!
Девочки, пожалуйста, остановитесь. Спасибо за последний четкий пост. В таком стиле изложение допускается
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Еще хочу заметить,что МЫ ЕЗДИМ НА БУДНЯХ НА ФЕРМУ КОРМИТЬ.Проводим по 2 часа минимум.Сначало кормим всех, потом фоткаем.Кастрюлю для собак варю на 9 литров.Помимо этого сушка и пакеты с костями.У кошек тоже самое,тока кастрюля на 2 литра
- Ингусик
- Постоянный пользователь
С Ирой делим обязанности,то она кошкам,я собакам,то наоборот.
Девочки, всегда есть разные мнения. Всем не угодишь, а руганью в теме свою правоту не докажешь. Эмоции - это понятно. Но не нужно здесь выяснять отношения. Для этого есть личка
Предлагаю в теме финансирования выставлять только чеки за еду и за стерилизацию.
И прошу отписываться в теме, когда Юля будет ездить на ферму, для того чтобы распределить дни кормежки!
И прошу отписываться в теме, когда Юля будет ездить на ферму, для того чтобы распределить дни кормежки!
На будку пусть Юля открывает тему финансирования отдельно!
Будку можно найти и бесплатно или найти людей кто её сделает. Давайте бережно относиться к пожертвованиям