Кошки с фермы
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: Кошки с фермы за Энергетиком!
какие морозы?Ниже минус 13 не передают.Они минус 35 пережили
Я не путаю Инга. Люся не кормит щенков в трубе -их кормит Малышка я цену никакую не называла зачем ты обманываешь про бешеные деньги? Я сказала символическая плата. Малышка кормила сегодня. На снегу у трубы.
а это Инге по будке -
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
а это Инге по будке -
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
yulia писал(а):будка была просьбой Инга согласилась теперь отказывает, труба на улице а не в ангаре, мать их кормит она их не бросила, кормит лежа на снегу, я это не раз видела, морозы на носу, ждать 2 недели это нежелание, если есть человек который уже есть, а тех ещё искать надо и это не так просто я этого неделю искала.
Б-р-р-р-р! Ничего не понимаю!( А где гарантия, что они пойдут в эту будку, если по факту, живут в трубе?
Тогда, чисто логически, ее надо у трубы ставить, чтобы мать их в будке кормила, а не в ангаре?
А может ведь получиться так, что будка будет стоять в ангаре, а щенки будут по-прежнему жить в трубе?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Ингусик
А я вот и нашла возможность сделать их бесплатно.Наверное это всетаки лучше чем за деньги
Они просто в трубу не смогут влезть физически скоро. Будку в ангар ставить Туда не смогут попасть чужаки но сможет открыть сторож и мамка влезть в дыру. Поэтому украсть ее невозможно так же как и навредить кутятам. Ее даже можно потом на баланс поставить. Человек с руками еле нашелся готов хоть завтра сделать. Инга ты же говорила да без проблем выделим почему сейчас отказываешь?
Ты говоришь про вариант Элеоноры там нет материала -его все рано покупать надо я говорила с ней
И потом глистогонить их хотели и сразу в теплую будку пускать а не обратно в железную трубу мы же обо всем говорили ты обещала выделить средства а теперь пошла в обратку
в феврале морозища начнутся где вы будете ее лепить ??? пока тепло на улице есть возможность через полторы недели нос на улицу не вытащишь и опять они останутся в мерзлоте
- Ингусик
yulia писал(а):Ты говоришь про вариант Элеоноры там нет материала -его все рано покупать надо я говорила с ней
я же написала что это не тот вариант
- Ингусик
yulia писал(а):Они просто в трубу не смогут влезть физически скоро. Будку в ангар ставить Туда не смогут попасть чужаки но сможет открыть сторож и мамка влезть в дыру. Поэтому украсть ее невозможно так же как и навредить кутятам. Ее даже можно потом на баланс поставить. Человек с руками еле нашелся готов хоть завтра сделать. Инга ты же говорила да без проблем выделим почему сейчас отказываешь?
Сколько он просит не 500 же руб