Беременная кошка, срочная стерилизация
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Беременная кошка, срочный аборт
Татьяна, а какие лекарства нужны? Может есть в остатках у кураторов?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Tatiana_Lar писал(а):Нет, анализы не сдавали.Елена Васильевна во время операции сказала, что кишечник воспален сильно, похоже на коронавирус. Сейчас лечу своими методами, АСД, мумие, на другие иммуномодуляторы денег нет. Понос вроде уже прекращается, но живот огромный. Вроде и желающих нашла на кошечку, но отдать не могу так как еще проблемы с животом не решены.
Ой, про АСД-2 в инете читала (хотела им тоже свою поить, много перелопатила), что кошкам это не подходит.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
У меня когда были щенки с короной им назначали помимо сыворотки еще смекту в первые дни внутрь и через клизму, ветом 1.1 и ромазулан (это концентрированный экстракт ромашки) внутрь, поправились быстро, корона была точно по анализам
Выкладывайте чеки (которые есть). делайте тему в разделе Фининсирование. ( правила здесь: viewtopic.php?f=13&t=1170)
потом ссылку на тему финансирование перенесем в эту основную тему в первый пост и будем делать в группах.
может быть есть смысл сдать анализ на короновирус?
конечно, у бездомников у многих кишечник воспален (и плюс глисты, наверное вналичие), ведь едят что найдут, а не что давали в любящем доме, пока на очутились на улице.
т.к. мы с котом все круги ада прошли с хроническим поносом, я могу в личку схему написать.
может быть стОит перевести дополнительно на корм для чувствительного пищеворения сейчас?
С темой и чеками не затягивайте, тогда быстрей тему на помощь в группах получится сделать.
как выставить фото на форуме (не через вложения) viewtopic.php?f=13&t=17006
потом ссылку на тему финансирование перенесем в эту основную тему в первый пост и будем делать в группах.
может быть есть смысл сдать анализ на короновирус?
конечно, у бездомников у многих кишечник воспален (и плюс глисты, наверное вналичие), ведь едят что найдут, а не что давали в любящем доме, пока на очутились на улице.
т.к. мы с котом все круги ада прошли с хроническим поносом, я могу в личку схему написать.
может быть стОит перевести дополнительно на корм для чувствительного пищеворения сейчас?
С темой и чеками не затягивайте, тогда быстрей тему на помощь в группах получится сделать.
как выставить фото на форуме (не через вложения) viewtopic.php?f=13&t=17006
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Re: Беременная кошка, срочная стерилизация
спасибо Вам за консультацию, но у меня проблема с интернетом, еле смогла выйти и найти кто фото сделает. У кошечки сейчас запоры начались, думаю на поправку пошла, народная медицина в действии
Если сможете, бросьте мне в вк например, выложу
Tatiana_Lar писал(а): У кошечки сейчас запоры начались, думаю на поправку пошла, народная медицина в действии
Попробуйте вазелиновое масло, хорошо помогает, примерно 2 мл.
fenya писал(а):Если сможете, бросьте мне в вк например, выложу
Там фотографа не могу найти, как я понимаю.
-
- Новичок
Вот свежие фотографии

-
- Новичок
Вот сделали и выложили фото по моей просьбе, вроде удачно получилось. Она красавица. Девочки,если можно вы помогите мне дальше как то оформить, я вообще то не очень соображаю, да и связь ужасная у меня. А АСД очень хорошо для животных, люди даже рак желудка им вылечивают, я всех кошек профилактически пропаиваю. У меня одна кошечка с иммунодефицитом, так вот живет только за счет АСД, курсами даю. Дешево и сердито. Постоянно держала на Иммунофане, Фоспренили, Ронколейтине, Сыворотки, но как осталась на пенсии, да и орава увеличилась, пришлось экономить. АСД спасает.