Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

yulia

Re: Кошки с фермы

Сообщение yulia » 24 янв 2017, 11:02

Ингусик писал(а):Юль,мы им тоже будем давать витаминки,которые я покупала,Там очень хороший комплекс в них.Малышкиным тоже хватит.Я тебе насыплю и оставлю гденито в кошачьем ангаре.Чтобы ты тоже давала каждому по штучке,когда ездишь.
А когда они кончатся, мы им Хелавит купим

куда-то не туда нажала-ок договорились

yulia

Сообщение yulia » 24 янв 2017, 11:30

мне сказали в магазине свежее мясо на Егорова есть фарш из субпродуктов (для варки с кашей или вермишелью) стоит в рне 40р за кг, надо доехать будет

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 24 янв 2017, 12:00

yulia писал(а):мне сказали в магазине свежее мясо на Егорова есть фарш из субпродуктов (для варки с кашей или вермишелью) стоит в рне 40р за кг, надо доехать будет

Напишешь адрес,если узнаешь.Мне завтра в Доброе просто надо,я бы заехала, тоже купила.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 24 янв 2017, 22:55

Сегодня всех покормили.Часть сена из ангара обработали от живности.Постелили в трубу и в то место,где Люся с Тишей спят.Люсеньке вернули детей с передержки,подлеченных и обработанных от паразитов.Все были рады встрече.Начали лизать друг другу мордочки.Дети конечно сразу к титьке,а Люся разрешила им немного пососать.Коты тоже сегодня попили и все за нами бегали,наблюдали чего мы там с сеном делаем)).Едят видимо сушку,потому что тока пить стали,не ели.Трубные щенки тоже наелись и быстрее на сено улеглись.Планируем их проглистогонить в эти выходные.

yulia

Сообщение yulia » 24 янв 2017, 23:13

Инга а сеном не отравятся они если лизать будут? Думаю в домик сено не нужно класть совсем, мне дали шубу, помогите привезти домик!

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 24 янв 2017, 23:17

Думаю лизать не будут.Опрыскивали тем же,чем и детей.Долго выветривали,стелили не сразу.Оно думаю не термоядерное.Можно малышам аж с 4 недель и после полного высыхания,пишут,что он безопасен.У нас и дети и сено было сухим.
Последний раз редактировалось Ингусик 24 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 24 янв 2017, 23:18

В домик не будем.Машина нужна грузовая?

yulia

Сообщение yulia » 24 янв 2017, 23:19

ага, сейчас Люська из запрячет на чердак и не найдём потом, она же вумная

yulia

Сообщение yulia » 25 янв 2017, 00:01

Подскажите кто пристраивал щенков куда лучше объявления дать, в какие газеты, или может расклейка, что эффективнее, что-то плохо щеночков берут

Вернуться в «Передержка»