Активные темы         Ваши сообщения

Корма для животных по оптовым ценам.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Toropiga
Постоянный пользователь

Re: Корма для животных по оптовым ценам.

Сообщение Toropiga » 26 янв 2017, 12:16

Танечка писал(а):доставка дороже корма обойдется. Это про РК

Доставка из Москвы 20-и килограммового пакета обойдется в 300-500 рублей.
В крайнем случае можно заказать во владимирском интернет магазине зоокорм.
Пакет 15 кг стоит 3950, 20 кг - 5050
С бесплатной доставкой до квартиры в день заказа и не надо набирать товара на 10 тысяч рублей.

Танечка писал(а):Что касается Боша. то да. Этот корм 3700, но это БОШЕВСКИЙ корм - ЭКОНОМ класса.

Возможно вы путаете, но Bosch относится к кормам супер-премиум класса. Изготавливается он непосредственно в Германии, а не в России и все ингредиенты корма имеют сертификат евросоюза о пригодности в пищу человеку. В Боше отсутствуют искусственные наполнители, химические консерванты, красители, вкусовые добавки и соевый протеин.
Да и отзывы в интернете о многом говорят.

Танечка писал(а):Правда , цена мая прошлого года....... Увы!

Это не цена мая прошлого года. Это товар был добавлен в каталог сайта в мае прошлого года. А цены там всегда актуальные указаны.

Танечка писал(а):и кстати, корм РК, который 3300 - это СС клаб. Он по составу такой же как Педди гри.
Поэтому прежде чем восклицать, что "дорого" немного надо посмотреть, а что действительно предлагается за эти деньги!

В этом и отличие питомников от приютов. Для приютов главное, чтобы животные с голоду не умерли, а не чтобы у них шерсть блестела, в результате употребления кормов премиум класса, и тому подобное. Поэтому главным критерием выбора корма, для приюта, является цена, а не антиаллергенные свойства, зерновой корм или беззерновой и относится ли он к премиум классу.
Тут как раз корма уровня педди гри и являются самыми популярными и ходовыми. Педди гри, чаппи, наша марка, фаворит и т.д.

Я ни в коем случае не хотел вас обидеть. :) Возможно для домашних животных или тех же питомников предложение и хорошее. Но для приютов все таки дороговато.
Тот же Чаппи в эльдорадо стоит 1180 рублей за 15 кг. Вот если бы вы его предложили по цене в районе тысячи это предложение вызвало бы больше интереса. :)
Но, надеюсь, кто-нибудь и вашим предложением заинтересуется. Например для своих домашних питомцев.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 янв 2017, 12:51

Возможно вы путаете, но Bosch относится к кормам супер-премиум класса.

Вот здесь я ничего не путаю. Любая фирма выпускающая корма супер-премиум класса выпускает еще и эконом класс.
Например сейчас свою собаку кормлю фарминой, но... 2600 за 20 кг. Заказывала в Эльдорадо. Это корм , который выпускает фармина. но корм эконом-класса.
РК предлагает именно владимирская фирма. Предложение ДЛЯ ПИТОМНИКОВ. В свободной продаже таких цен нет!
Возможно зоокорм и предлагает что то, но мне по ссылке выдал
zookorm33.ru
Истёк срок регистрации домена

Вопрос снимаю!
А то судя по всему я в барыги попала, которая пытается дорогой корм впарить.
ни боже упаси!
заводчик моего спаника хотела заказать себе, но ей на 10 тысяч сейчас корма не надо. Я ей предложила открыть тему и предложить желающим!
Увы! Не оправдала надежд!
педдигри по тысяче продать не могу! Извините!
Кстати, живу вообще в Коврове и заказывать во Владимире ничего не собиралась!
Это так, для общего развития сообщаю!
Марина, тему убери , пожалуйста!
Пока меня за незаконную предпринимательскую деятельность не оштрафовали!
Последний раз редактировалось Танечка 26 янв 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 26 янв 2017, 12:56

Я своих кормлю РК либо для стерилизованных, либо для пищеварения. И передержечных своих тоже приходится этим же кормить.
Поэтому меня интересует возможность приобретения этого корма подешевле. Пока изучаю..
Но еще у меня 4-5 кошек у подъезда кормятся на постоянной основе. Им бы тоже чего-нибудь подешевле хотелось.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 янв 2017, 13:07

Наташа, тут вся фишка в том, что они везут только на адрес питомника. Его они регистрируют только по документам. В гусь переть из Владимира - себе дороже. Поэтому я для себя эту мысль и отбросила.
Вот есть http://unizoo.ru/.
Может там попробовать?
Я для Коврова забивала -все равно дешевле чем у нас получается.
Смотрела себе Фармину. С доставкой мешок 12 кг получается на 500 рублей дешевле Лошарика.
Но на Песике в их теме часто жалуются на то, что доставка даже по Москве задерживается.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 янв 2017, 13:13

А спецкорма, например .сенсибл про, от года до 7 с чувствительной пищеварительной системой - 15 кг 6530 руб.
Я не знаю дорого это или нет.
Лечебная роялка дорогая, конечно...

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 26 янв 2017, 14:13

Про корма можно спорить бесконечно, в бридерской программе РК не записан ну если только вообще древний питомник, и скидка там не космическая если у тебя не звероферма и 500 пометов в год, а с этого года еще и бонус за чемпионов убрали, многие заводчики у которых мало пометов, а в основном выставочные собаки слетели со скидки и очень опечалены.

Про педигри кстати ниче плохого щас сказать не могу, у них есть приличная линейка без краски и она по качеству оч даже ничего, лучше всякой трапезы которая стоит щас почти как премиум. И я даже знаю питомник на педигри где шоу собаки и все такое и вяглядят они оч хорошо. И у многих производителей есть не только суперпремиум и эконом, а еще просто премиум и он тоже приличный по качеству, если собака не нуждается в каком то более качественном питании. Но проблема конечно с дилерами, тк один мешок в мес выгодно не привезти, в основном люди так и спасаются совместными закупками, чтоб доставку делить.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 янв 2017, 14:26

Илина, питомнику моей заводчицы более 25 лет. Но до прошлого года у нее была скидка на РК 20%. а сейчас ее нет.
Доставка там бесплатная.
Кстати , кормит она своих с апреля педди гри. И выглядят собаки замечательно. Просто сука сейчас беременная, вот и хочет ее на РК посадить опять.
Меня в данный момент фармина больше интересует.

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 26 янв 2017, 14:55

Фармина у меня есть кто заказывает бридерские мешки в НН, могу спросить че почем будет отправить в ковров, и еще Жемон есть программа у нас тоже могу прайс кинуть

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 янв 2017, 14:59

фармина интересует и в Ковров и во Владимир.
про гемон не думала.
Своему ищу корм уже давно.
с РК мы чешемся
С Брита покрылись уши налетом
С педдигри начал уши чесать
Хорошо нам только с Хилса, но там меня цена кусает, поэтому и ищу пути подешевле.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 янв 2017, 15:31

Вот посмотрела по ценам. Здесь на форуме девочки чеки выкладывают.
РК 4560 10 кг . Это стерилайзед
А тут 5100 но 15(!!) килограмм то.
Неужели НЕ ДЕШЕВЛЕ?

Вернуться в «Архив»