Активные темы         Ваши сообщения

В Собинке бегает кобелек спаник и пудель. Потерян? Брошен?

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: В Собинке бегает кобелек спаник и пудель. Потерян? Броше

Сообщение bestiarys » 01 апр 2012, 17:56

Строго говоря, поднимать тоже можно, НО надо, чтобы задние ноги полность оторвались от земли. А у собак это затруднительно. Поэтому лучше давить сверху, в идеале сваливать с ног. Но это так, общие рассуждения.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

идущий
Постоянный пользователь

Сообщение идущий » 01 апр 2012, 19:50

если будем писать книгу "Будни волонтера" ваше путешествие будет одной из лучших глав
Дорогу осилит идущий.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 01 апр 2012, 19:56

Коротко итог следующий: Следов кокер-спаниэля обнаружить не удалось. Попался один похожий метис, но не тот, что с фотографии. Пуделя ловили. Практически поймали, но выяснилось, что собака хозяйская. Других пуделей не было.

Коллеги-зоозащитники, если в Собинке действительно бродят беспризорные спаниэль (тот, что на фото) и пудель (не тот, а другой) прошу вас сделать следующее:
1.Как-то локализовать собаку (подъезд, привязь, квартира).
2.Решить вопрос с временным размешением во Владимире (возможно даже приют). Так, чтобы собака могла появиться в любой момент (скажем, в течении часа)
3. Если, два вопроса выше удалось решить, то можете звонить мне по тел. 8(905)616-37-77. Я приеду в течении часа-полутора и перевезу собаку из Собинки во Владимир.
Предложение действительно только для рабочих дней, для выходных договариваться надо отдельно.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 01 апр 2012, 20:12

Мда. у меня вот на акции сегодня тоже одна девушка спрашивала - как поймать собаку уличную (они хотели поймать собаку на ТЭЦ и стерилить ее), а я так ничего внятного и не смогла ей ответить.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 01 апр 2012, 20:24

Если походит - удавкой из поводка, только осторожней, иначе шею повредить можно. Если не подходит - только дистанционная инъекция. В принципе оборудование есть, попробовать можно.
Мартин Хайдеггер

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 01 апр 2012, 20:30

я не брала контактов, времени не было... я ей тоже петлю предложила.

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 01 апр 2012, 20:59

Ну девчонки,насмешили! Пока читала вашу эпопею,рассмеялась до слез!!! Мама дорогая,а если бы вас действительно "замели" в полицию за "кражу движимого имущества"! Ведь я же писала в теме,что пудель коричневого окраса и не маленький,а довольно большой! Чуть было не уволокли хозяйского собика!

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 01 апр 2012, 21:03

Оксана Буся отписала мне в личку,что она только вышла из больницы,только я не поняла уже с малышом или еще нет пока.Не знаю,будет ли у нее время теперь,что бы попытаться поймать пёску. Нужно искать неравнодушных людей из самой Собинки.Может они смогут поймать того,кого нужно!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 01 апр 2012, 21:48

ахах, веселый рассказ, хохотала у компа, мама удивлялась чего я там смеюсь))
Вот значит Марину будем звать на все ловли собак и диких кошек)) жду ловить тайку мою ;)

сегодня кстати мне звонили по спаниелю с белоконского. хоть и пристроен 2 недели назад. так что спаник быстро должен пристроиться.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 02 апр 2012, 05:38

... Ну довольно большой - это не точно))))). То, что ловили мы было средним пуделем на нижнем пределе стандарта. Окрас на снегу плохо определяется (хотя я, честно, не знала, что он коричневый). Повторяю, нет проблем привезти его во Владимир. Проблема даже не поймать (хотя читай выше) надо точно определить собаку и ее ограничить в передвижении, а то читай выше.Ха-Ха-Ха...
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»