На теплотрассах, рядом со стадионом "Лыбедь", живут кобель взрослый и три щенка, один похож на лисичку или на овчарку, два других как близнецы, иногда не отличишь, окрас черный с белым. Они живут там может больше одной зимы, скитаются, в поисках еды. щенкам может месяцев 8-9. Кобель и щенки очень боязливые, когда кормишь, берут кусочек и уходят. не агрессивные, но видно что бездомные.... некоторые их подкармливают, а некоторые (большинство) боятся или бутылками кидают, сама свидетелем была.. (пришлось поругаться)...
Надо что-то делать с щенками.... Надо искать им дом, скорее всего в частный дом, потому как они привыкли на улице жить, и еще надо быть готовым, что они боятся людей, надо будет их приучать к человеку.... Но щенки такие милые.... Давайте поможем им найти дом... . не хотелось, чтобы они еще одну зиму мерзли на трубах, пытаясь согреться и найти еду под снегом....
Стая у "Лыбеди".Нужна стерилизация и пристройство!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Кобель и три щенка живут на теплотрассах.Надо найти им с
вот еще закинули фото с собаки с Лыбеди. всех подписали.
"Эти собаки живут в овраге у стадиона "Лыбедь", сейчас их десять вроде бы, постоянно там вижу восьмерых, четыре взрослые девочки: две черные миниатюрные,черно-белая и черно-рыжая и три щенка:бежевый и два черно-белых, еще черный кобель..некоторые очень худые, одна черная девочка, по-моему,беременная..в последнее время вижу еще 2ух кобелей покрупнее,один из них отнимает у всех еду(((Может кто-то возьмет этих бедолаг,они столько уже натерпелись и заслужили доброго и любящего хозяина..в прикорме тоже нуждаются"
вот думаю может просто вызвать отлов на стерилизацию??
"Эти собаки живут в овраге у стадиона "Лыбедь", сейчас их десять вроде бы, постоянно там вижу восьмерых, четыре взрослые девочки: две черные миниатюрные,черно-белая и черно-рыжая и три щенка:бежевый и два черно-белых, еще черный кобель..некоторые очень худые, одна черная девочка, по-моему,беременная..в последнее время вижу еще 2ух кобелей покрупнее,один из них отнимает у всех еду(((Может кто-то возьмет этих бедолаг,они столько уже натерпелись и заслужили доброго и любящего хозяина..в прикорме тоже нуждаются"
вот думаю может просто вызвать отлов на стерилизацию??
- Вложения
Re: Стая у "Лыбеди".Нужна сетрилизация и пристройство!!!
Их постоянно там четверо,извиняюсь я ошиблась,не 2 щенка ,окрас черный с белым ,а мама и щенок черные с белым......беременную и 2х собак больших вижу очень редко,пришлые наверно.....
Re: Стая у "Лыбеди".Нужна стерилизация и пристройство!!!
Беременная собачка родила,вчера видела щенят,наверно прятала их где то,они уже с открытыми глазками,им может месяц уже,теперь она их держит под теплотрассами,никого не подпускает.Их там около 4х.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
блиин, так она уж давно получается их родила.
их бы сейчас как раз в таком возрасте пристраивать, пока мелкие и ручные, пока не одичали.
может кто-то готов взять на передержку???
их бы сейчас как раз в таком возрасте пристраивать, пока мелкие и ручные, пока не одичали.
может кто-то готов взять на передержку???
-
- Модератор
- Контактная информация:
Тяжело будет их ловить, если мамаша никого не подпускает...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну может еще подрастут и она успокоится.
их тогда социализировать сложней будет, я думаю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну подрастут я имела ввиду хотя бы до 1,5 месяца. хотя вот наши в 3 месяца вообще спокойные, когда ловишь визжат, пытаются укусить, а как с ошейником на поводке - вообще тихони.
куда бы их? клетка же есть!!
куда бы их? клетка же есть!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Тут с мамашей надо работать, может быть опытный человек к ней подход найдет.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.