Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Я так поняла, что там бегает именно пудель коричневый и большой по размеру (Буся тоже в личку написала). Но таких мы там не видели. Если к людям адекватный, то может стать обедом для бомжей.
Да. Английского кокер-спаниэля мы не видели и коричневого малого пуделя тоже. Увы.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность. Мартин Хайдеггер
В небольших городишках выпускают и котов, и собак на самостоятельные прогулки. И детей, кстати, лет с двух тоже. Сама в Ставрово не раз видела и таксочку, и пуделя, и болонку, бегающих самостоятельно. Начинали расспрашивать людей, оказывалось, что все хозяйские. И давят их, потому что движение с каждым годом активнее и активнее. Но вот этот дурной менталитет так и не изживается.
Ставрово очень далеко от Владимира? Можт давайте на охоту туда)))) Пудель какого цвета? попробую спросить подругу-пуделятницу... можт взяла бы на пристройство...
Девочки всем привет!Пыталась поймать пуделя ничего из этого хорошего не вышло мне с пузом моим только ловлей сейчас заниматься!По поводу того что в Собинке собак едят это правда к сожалению !Насчет пуделя бегает каждый день во дворе и найти его не проблема проблема мне с пузом его поймать)))вчера пыталась так чуть в лужу не нырнула!Спаника не видела эти дни!Шпиц (но мне кажется это помесЬ)бесхозный проблема тоже как его выловить!в ловле я сейчас точно не помощник но вот походить поискать и помочь приманить могу!так же можете у меня посидеть чайку попить согрется!хорошо бы конечно если кто то из собинки откликнется!