Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Ищет любящий дом Сёма, метис гончей, возраст 2,5-3 года, крупный. Сёма раньше жил в квартире, но хозяин решил строить новую жизнь и Семену там нет места. Сейчас он бродяжничает и надеется обрести новый дом. Прекрасно подойдет в качестве собаки-компаньона, может жить и на улице и в квартире, с другими животными прекрасно уживается, добрый и абсолютно не агрессивный. Возможна доставка! Звоните 89005833851. 89106747869 Елена.
Пес шикарный! На улице холодно, как он с такой короткой шерстью выживает. болячек нахватает. Пес классный, очень жаль его. Лена, я дам в ирр В ГАЗЕТУ ДАМ НА ВАШ НОМЕР?
В ВК написала девушка: Сема метис курцхара и швейцарской овчарки, к сожалению это я несколько лет назад по просьбе его бывших хозяев,щенком привезла его
вот и надо его как метиса и давать в обьявления. То что метис курцхара это хорошо видно. Фенотип от него, а высота и мощность от овчарки. Ему домашнюю передержку найти до пристойства. У меня на улице тоже не вариант, холодно.
Лора,мы думали, что он ещё той зимой не выживет. А ничего...носится по всему городу. Конечно, дух захватывает, когда идёшь в -30, и он бежит на встречу, с такой шерстью, и ещё пузо розовое видно. Не первый год так живёт. Жалко очень... Если можете помочь с размещением, то конечно, будем очень признательны.