Тема в Скорой, т.к. одного щенка хозы отдали на цепь, он же голый! Хозы и новые и старые не понимают, чем все это закончится. Нужны ручки или передержка!
Телефон Людмилы (nimfodora) 89308310900
ко мне обратилась за помощью женщина ( мы вместе гуляем с собаками в парке) у нее Ладка сорвалась и убежала во время течки и как итог теперь щенки. вроде бы ее покрыл то ли боксер то ли дог ( это придется взять на веру, они гуляют обычно 4-5 собачников со своими питомцами боксера я не видела а вот черный дог точно был) . было 5 щеников 3-их отдали осталось 2 . малышам 2 мес. мальчик и девочка. сама Лада овчароидного типа песочного цвета размером с овчарку, мальчик щен похож на нее ( по словам хозяйки я его пока не видела сегодня пойду знакомится), девочка похожа на медвежонка ( хотя откуда бы если папа дог???) . на хозяйку дават родственники, требуют сдать малышей в приют . я отговорила ее от этой безумной идеи обещала помочь с пристройством. договорились что подержит хотя бы до того времени пока прививки не сделает. сегодня вставлю фотки и прошу помощи с пиаром.
Телефон: 21-11-71 Люба
щенкам грозит приют помогите пристроить
щенкам грозит приют помогите пристроить
Последний раз редактировалось nimfodora 02 апр 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: щенкам грозит приют помогите пристроить
щенки родились 20.01.12 их сейчас 2 . очень активные упитанные в еде не привередливые. фотки конечно не очень пиарные но вот все что есть. хозяйка говорит что папанька у них боксер ??? незнаю у мальчика чтото конечно видно боксерское а девочка больше на овчарочку похожа. девочку зовут Юта, мальчика забыла уточню напишу.

Давай телефон.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
на 3-ей фотографии и мальчик и девочка. Юта темненькая
девочки SOS!!!! срочно нужна передержка!! мальчика брат хозяйки отнес куда то в будку на охрану. малыш не охранная собака. он же короткошерстный совсем. тем более сейчас в будке он замерзнет. просто можно было бы сказать что мы нашли ему дом и забрать оттуда только куда его деть??
По просбе Людмилы тему переношу в Скорую. Щенка, которого забрали нельзя на цепь, он же голый 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
annafleur
- Модератор
- Контактная информация:
Жуть... не ужели не понимают что маленький еще...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Брату всё равно,ему главное избавиться и всё((
Люба будет стерилизовать Ладу. послезавтра договорюсь наверное с Е.В. девочки покидайте щенов по сайтам
люди помогите вытащить мальчишку ,ОН НА УЛИЦЕ НЕ ВЫЖИВЕТ!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРОНИТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ В СОЦ.СЕТЯХ!!!!! ОН УМРЁТ НА УЛИЦЕ В БУДКЕ(((((((((((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»