Активные темы         Ваши сообщения

Обреченные щенки в деревне

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

valisak
Постоянный пользователь

Re:

Сообщение valisak » 03 мар 2017, 22:32

ira-smile писал(а):Мама щенков бездомная и отец щенят тоже бездомный(хозяин умер,а родне не нужен)Вот этот пес Грей привел собаку Дину в сарай,своего бывшего хозяина!!!
Я прям растрогалась((((печально, когда хозяин умирает, а родне все равно на его питомцев((

Маму нужно стерилизовать и пусть живут. У нас Тиля, мама 8 щенков, ты не знаешь, щенков фотографировали, так и живет парой, правда после стерилки очень толстой стала., но при муже.

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: Обреченные щенки в деревне

Сообщение ira-smile » 03 мар 2017, 22:39

Кто ж будет стерилизовать то((( Точнее кто поедит за 60 км, чтобы стрельнуть в собаку. А она близко совсем не подходит((

ирина загородный
Постоянный пользователь

Re: Re:

Сообщение ирина загородный » 03 мар 2017, 22:43

valisak писал(а):
ira-smile писал(а):Мама щенков бездомная и отец щенят тоже бездомный(хозяин умер,а родне не нужен)Вот этот пес Грей привел собаку Дину в сарай,своего бывшего хозяина!!!
Я прям растрогалась((((печально, когда хозяин умирает, а родне все равно на его питомцев((

Маму нужно стерилизовать и пусть живут. У нас Тиля, мама 8 щенков, ты не знаешь, щенков фотографировали, так и живет парой, правда после стерилки очень толстой стала., но при муже.

Толстой она не от стерилки стала, ещё до нового года была худая,а как кормить начали ,так и раскобанела.пол дома кормят их и на помойках оставляют.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 04 мар 2017, 00:57

ira-smile писал(а):Кто ж будет стерилизовать то((( Точнее кто поедит за 60 км, чтобы стрельнуть в собаку. А она близко совсем не подходит((

Иван ездит, просто это будет дороже, мы можем взять на передержку после стерилки, потом увезти назад выпустить. Нужна машина конечно. Деньги можно собрать. Может и поживет собачка, свадеб не будет, меньше внимания будут обращать. И щенков не нужно будет пристраивать. У нас Наташа так делала.
У нее очень дикая собака была.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 05 мар 2017, 14:51

valisak писал(а):
ira-smile писал(а):Кто ж будет стерилизовать то((( Точнее кто поедит за 60 км, чтобы стрельнуть в собаку. А она близко совсем не подходит((

Иван ездит, просто это будет дороже, мы можем взять на передержку после стерилки, потом увезти назад выпустить. Нужна машина конечно. Деньги можно собрать. Может и поживет собачка, свадеб не будет, меньше внимания будут обращать. И щенков не нужно будет пристраивать. У нас Наташа так делала.

Машину нужна будет. Я могу заняться деньгами, но я одна все точно не потяну. Нужна будет помощь.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 05 мар 2017, 15:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 05 мар 2017, 15:34

Кстати, Гаврошик, щенок из разряда цирковых артистов...легко дрессируем, умеет ходить на двух лапках.Вообще исключительно интересный.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 05 мар 2017, 16:07

ira-smile писал(а):
valisak писал(а):

Машину нужна будет. Я могу заняться деньгами, но я одна все точно не потяну. Нужна будет помощь.

Ты возьми все на контроль и будем как то решать

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 05 мар 2017, 21:35

Изображение

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 12 мар 2017, 15:02

Тему можно закрывать.Оба щенка уехали домой, оставшиеся 2 щенка пропали. Хозяин сарая их куда то вывез. Сказал пристроил....

Вернуться в «Они нашли свой дом!»