Слепой пес фин отчет
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Слепой пес фин отчет
В соответствие с правилами форума Вам необходимо привести в порядок финансовый отчет viewtopic.php?f=13&t=1170&p=11687#p11687.
Анна_Андреевна писал(а):В соответствие с правилами форума Вам необходимо привести в порядок финансовый отчет viewtopic.php?f=13&t=1170&p=11687#p11687.
Анна Вы сами вели эту тему, так приведите ее в порядок!
Если грустненько тебе и болит душа
Ты иди домой быстрей и прижми Хася!
Олеся.я являюсь модератором форума и сделав замечание по фин отчету за тему и помощь, которую Вы открывали в группах, а так же неоднократно просили активировать со ссылкой на этот отчет, задала соответствующие ситуации вопросы.
Анна_Андреевна писал(а):Олеся.я являюсь модератором форума и сделав замечание по фин отчету за тему и помощь, которую Вы открывали в группах, а так же неоднократно просили активировать со ссылкой на этот отчет, задала соответствующие ситуации вопросы.
Отчет не мой, что я должна тут редактировать? Нести ответственность за те деньги что я не собирала? А кто вел отчет если не Вы? Все сообщения о приходах от Вас! Поэтому и делаю выводы что Вы вели тему, поэтому и редактируйте её.
Если грустненько тебе и болит душа
отчет Вы не сделали, а карта на собаку была указана Ваша и тема в интернете была на указание форума. Вы игнорировали Правила форума.
Все суммы которые собирались ранее на другую карту все приходы показаны в теме.
т.к Норд находится на попечении Татьяны Вениаминовны в Единстве и у собаки нет куратора, тема по Норду закрыта. Новости по собаке см в теме Единства в общей теме собак: viewtopic.php?f=36&t=19606&p=279249&hilit=%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#p279249
Все суммы которые собирались ранее на другую карту все приходы показаны в теме.
т.к Норд находится на попечении Татьяны Вениаминовны в Единстве и у собаки нет куратора, тема по Норду закрыта. Новости по собаке см в теме Единства в общей теме собак: viewtopic.php?f=36&t=19606&p=279249&hilit=%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#p279249