Туся/на передержке у Басары/осталась навсегда :)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Туся/на передержке у Басары
кстати, Дымка то в итоге сейчас где?
У Ани так и живет. Аня ее отдавать уже не хочет Вике обратно, Вика просит-просит. 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Снежок 3 недели сидел под кроватью на передержке у Насти,выходил только ночью поесть и сделать свои дела,через 3 недели она его стала ложить с собой насильно спать,он не дергался,боялся,она засыпала он опять удирал под кровать,а потом свершилось чудо,он стал с ней спать постоянно,на подушке и под одеялом,потом привык ко всем подругам которые приходили,остался конечно чуть трусоват,но людей перестал шугаться)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Спасибо за советы. У меня осложняется тем, что через 3 недели мы переезжаем в деревню. Я реально боюсь, что кошка убежит и потом её не найдешь. Летом то мы покормим, а вот отловить осенью для обратного переезда в город будет совсем нереально. Наверное буду строить вольер для кошки что ли. Я кавказа списанного 10-летнего забираю себе (жалко его - усыпят). Ему сейчас начну строить вольер и тогда Тусе что ли надо что то сообразить сделать. Боюсь, что за 3 недели ручной она не станет.
Лена, кто знает, может быть и станет.
Но на улице она точно почувствует себя в своей тарелке и, думаю, удрапает наверняка.
поэтому, конечно, лучше в вальер на первое время.
А ты где кавказца забираешь-то?
Но на улице она точно почувствует себя в своей тарелке и, думаю, удрапает наверняка.
поэтому, конечно, лучше в вальер на первое время.
А ты где кавказца забираешь-то?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
С питомника, где работала 18 лет. Я его с рождения знаю. Он родился в июле 2002 года. А сейчас слепой и не нужный. Я уговорила подержать до весны, поставлю вольер и заберу. Он очень чистоплотный и осенью возьму в город, если что.
Туся немного осваивается. Не сразу прячется, хотя на руки на дается. Стараюсь вести себя с ней тактично.
Она кажется беременна. Принимаю заказы на котят. Если не будет - оставлю только одного для родственников.
Она кажется беременна. Принимаю заказы на котят. Если не будет - оставлю только одного для родственников.
да переезд для кошки с дачи (читать с вольницы) домой большой стресс. у меня на даче жила кошка подруги все лето а осенью я ее повезла обратно в квартиру( ну дура еще думала кошечка обрадуется что домой приехала) так она дома начала шипеть на всех кидатся, забралась на шкаф уделала там все , еще 2 недели гадила везде, потом только успокоилась.
Нифига сибе! 

А у меня нормально коты после дачи адаптируются, как и не уезжли. Все квартирные привычки в первый день возвращаются, отбой в 9 вечера. На даче с конца апреля до середины сентября.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»