Передержка Щенячий патруль
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Re: Передержка Щенячий патруль (бывший приют Наследие)
Вика! Ну вот! Знать бы раньше!!!!! Буду иметь ввиду! Спасибо!!!!
- ирина загородный
Сегодня ночью умер большой белый щенок с чёрным глазом Сем, которого подобрали в Заклязьменском и взяли на свой страх и риск без прививки с улицы до вспышки вируса.Он сгорел за полтора дня, не помогли никакие пятичасовые капельницы и лечение на самой ранней стадии.Маленькие щенки почти здоровы, а большой Семик нас покинул....у нас была тяжёлая ночь....все девочки очень переживают.
- Ирина Эргле
Очень жалко малыша Сэма
Девочки, соболезную...

[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
в четверг ездила кормить утром и немного сфотографировали старшую группу

[url=null]

[url=null]

[url=null]

[url=null]

[url=null]

в четверг ездила кормить утром и немного сфотографировали старшую группу
https://youtu.be/sEck8PNlic0
Это видео с Асей. Очень медленно идет выздоровление, но сдвиги есть, аппетит возвращается, но иногда не вся пища приживается. На видео не видно , но Ася скелетик. Поест и под батарею на подстилочку. Силенок еще нет.
Это видео с Асей. Очень медленно идет выздоровление, но сдвиги есть, аппетит возвращается, но иногда не вся пища приживается. На видео не видно , но Ася скелетик. Поест и под батарею на подстилочку. Силенок еще нет.
- ирина загородный
Девочки, мой ответ по Аське.
Может, мой опыт как-то вам поможет...
Мой пес перенес энтерит в возрасте 4,5 мес. Капались каждый день, но силенок у него хватало только выйти на улицу, сесть недалеко у подъезда и смотреть-прощаться с миром. Лично у меня было такое чувство, когда я смотрела в его глазенки.
Не пил-не ел.
Наряду с капельницами и уколами поставила ему клизмы очищающую и восстанавливающую. После клизм начал пить. Много и жадно, рвоты не было.
После этого пошел на поправку.
Но пища (натуралка) не усваивалась вообще. Сушку в чистом виде не признает до сих пор. только смешанную с мясом. Промучались с ним до 8 лет, пока не съездила к Мартынову в Ветасс. Здесь ни в одной клинике нам не помогли. Полное обследование, рентген. Диагноз-атония кишечника. Практически не работает. Выписал Мартынов нам таблетки Сульфасалазин. По показаниям читала - наш случай! Прогноз был - "На таблетках проскрипите годик" Мы "скрипим" уже шестой год. И улучшение состояния - налицо! Сейчас пьем лекарство только по необходимости, не схемой.
Может, мой опыт как-то вам поможет...
Мой пес перенес энтерит в возрасте 4,5 мес. Капались каждый день, но силенок у него хватало только выйти на улицу, сесть недалеко у подъезда и смотреть-прощаться с миром. Лично у меня было такое чувство, когда я смотрела в его глазенки.
Не пил-не ел.
Наряду с капельницами и уколами поставила ему клизмы очищающую и восстанавливающую. После клизм начал пить. Много и жадно, рвоты не было.
После этого пошел на поправку.
Но пища (натуралка) не усваивалась вообще. Сушку в чистом виде не признает до сих пор. только смешанную с мясом. Промучались с ним до 8 лет, пока не съездила к Мартынову в Ветасс. Здесь ни в одной клинике нам не помогли. Полное обследование, рентген. Диагноз-атония кишечника. Практически не работает. Выписал Мартынов нам таблетки Сульфасалазин. По показаниям читала - наш случай! Прогноз был - "На таблетках проскрипите годик" Мы "скрипим" уже шестой год. И улучшение состояния - налицо! Сейчас пьем лекарство только по необходимости, не схемой.
Спасибо. Посмотрим , что будет дальше, но сейчас Ася есть, просто часто и понемногу, прогресс есть. Почти год назад дочь выхаживала
Еву. Там тоже после капельниц был отказ от еды и востанавливалась она долго.
Сейчас ей,колят витамины и что то для работы печени.
Еву. Там тоже после капельниц был отказ от еды и востанавливалась она долго.
Сейчас ей,колят витамины и что то для работы печени.
Рвоты нет давно, стул конечно жидкий. Ест то же или мясо или курицу или индейка, то что вкусное,