По маленькому щенку проехала машина...
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: По маленькому щенку проехала машина/СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕР
А как сделать , чтоб и фото и текст были красивыми? чтоб в Артемиде выстаивть?
Ух ты! Какие фото! Подросла малявка-то! И ушки уже побольше стали 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Олеся писал(а):А как сделать , чтоб и фото и текст были красивыми? чтоб в Артемиде выстаивть?
Все сделаем)

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Олеся
- Контактная информация:
Марин (Мар33), а ты можешь в теме "объявления для пиара" выставить те фотки , что я сделала?
- Blanco Curl
эх тыыы.... красота то какая!
Олеся писал(а):Марин (Мар33), а ты можешь в теме "объявления для пиара" выставить те фотки , что я сделала?
Ага, добавляю. На работе с этим прблема была.
- Олеся
- Контактная информация:
Хотела еще раз сказать спасибо Наташе, что свозила нас с Мэри! Правда я сегодня всех подвела и все напутала((( Рентген оказывается раюотает не с 9-00 , а с 16-30!!! Хорошо, галинка быстро сообразила и мы поехали в красный крест. Нас там приняли сразу же, с улыбками и пониманием. Сделали три снимка, предварительно сказали, что все у М.рющки хорошо!!! Но Галя точнее все напишишь после Е.В. Были сеня у МариныМ в гостях, там устроили для Мэри фотоссесию))) Кошки маринины были мягко говоря в шоке!!! Я впервые видела как у кошек шерсть встает дыбом!!!)))Маришка надарила Мэрюшке подарков корм, колбаски, и пришлось отдать мышу (мри ее так измуслякала, что кошенции врят ли ею бы игрались))). Мери была просто умницей, в туалет сходили на улице, в машине вели себя очень хорошо, на обратном пути уснула))) вымоталась бедняжка!
Может быть объявление повесить в Политехе
Разрешат???
Хорошо бы, конечно хозяин сразу, но вдруг кто откликнется просто передержать? Но, конечно, надо ответственного. До сессии далеко. Вдруг?!

Хорошо бы, конечно хозяин сразу, но вдруг кто откликнется просто передержать? Но, конечно, надо ответственного. До сессии далеко. Вдруг?!

- Олеся
- Контактная информация:
Вообщем я решила Мэри передержать у себя, до те пор пока не найдутся хозяева!!! Она такая умничка, сегодня ночью терпела, утром в 6-30 мы с ней погуляли, делали все сделали))) Как же ей хочется с Лакки (кот) поиграться, а он на стреме...вроде убегает, но все равно лезит к ней))) вот озорники. А Катька (кошка) из дома теперь не выходит, боиться на улицу выходить когда мы с Сэри гуляем. Мы решили далеко не ходить, а гуляем прямо у нас в огороде, закрыли все щели, чтоб не убежала! Но Мэри далеко от меня не уходит. Ножки развиваются, по лестнице уже быстро поднимаемся, бегаем , лаем, играемся)))Стали снова пить табелтки кальций и остеогенон, Е.В. сказала, что косточки еще плохо срослись(( Вообщем это просто СОКРОВИЩЕ, а не собака!!! Девчонки помогите найти ей самых лучших хозяев!!!
ПыСы: в теме собаки на пристройста нужно фотки разместить что с проф.фото, Галинка сеня на работе, т.ч. она наверное не появиться тут кто-нить из модераторов сделайте плиз!)
ПыСы: в теме собаки на пристройста нужно фотки разместить что с проф.фото, Галинка сеня на работе, т.ч. она наверное не появиться тут кто-нить из модераторов сделайте плиз!)
в каталоге смогу добавить только вечером , здесь у меня проблемы с этим. Может быть кто другой из модераторов вставит?! Надо взять фото из объявлений viewtopic.php?f=39&t=2883&p=28408#p28408 и добавить в каталог Собаки на пристройство: viewtopic.php?f=40&t=1422&start=10
Олеся, лучшего не придумаешь, я так и подумала, что ты до пристройства оставишь.
Олеся, лучшего не придумаешь, я так и подумала, что ты до пристройства оставишь.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»