Кто может позвонить???
На сайте Глобуса есть телефон. Я сейчас не могу даже выйти из кабинета.
Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Атлант
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я сейчас позвоню
я позвонил, всем, кому интересно, отпишусь в личку
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
и мне!
- Олеся М)
- Контактная информация:
если это действительно аферисты...то это моральные уроды...люди и так не особо верят в то, что деньги уходят именно на то на что собирают... у нас так по подъезду ходили, говорили, что в такой то квартире кто то умер и собирают на похороны... совсем ни какой совести и души у людей нет((( lexa777 напишите мне тоже в личку пожалуйста
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
если в общих словах, то охрана слышала об этом, т.к. им уже вчера звонили
охрана сама никого не видела и следит за территорией, на будущее мы детальней обсудим организацию таких акций
охрана сама никого не видела и следит за территорией, на будущее мы детальней обсудим организацию таких акций
Сейчас от некой дамы вКонтакте увидела вот такое смообщение (гуппа помощи животным приюта Атлант":
"Уважаемые любители животных,кто действительно хочет помочь приюту Атлант.Приходите не посредственно в приют,не переводите на счета так называемых волонтеров.Деньги никогда не доходили и не доходят до места назначения.С уважение работники приюта".
Все деньги, которые сбирают волонтеры на акциях, все озвучены в темах Акций. Чеки на стерилизацию, пробитые через кассу Атланта и фото животных прооперированных выставлены.
Если собирается конкретная помощь на конкретное животное, находящееся в приюте, все чеки на лекарства и на корм выставлены в темах. Корма и лекарства лежат обычно прямо в клетках таких животных в приюте.
"Уважаемые любители животных,кто действительно хочет помочь приюту Атлант.Приходите не посредственно в приют,не переводите на счета так называемых волонтеров.Деньги никогда не доходили и не доходят до места назначения.С уважение работники приюта".
Все деньги, которые сбирают волонтеры на акциях, все озвучены в темах Акций. Чеки на стерилизацию, пробитые через кассу Атланта и фото животных прооперированных выставлены.
Если собирается конкретная помощь на конкретное животное, находящееся в приюте, все чеки на лекарства и на корм выставлены в темах. Корма и лекарства лежат обычно прямо в клетках таких животных в приюте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Сейчас от некой дамы вКонтакте увидела вот такое смообщение (гуппа помощи животным приюта Атлант":
Все деньги, которые сбирают волонтеры на акциях, все овзучены в темах. Чеки на стерилизацию и фото животных прооперированных выставлены.
АХАХА!!! Приносите их в приют, а то работникам живется плохо.

Марин, дай ссылку ) не могу найти че-то
- Кристина_33
нашла. Ух! Как я зол!