Боря пропал!!!! Его очень ищут! Почему то в нашей группе нет инфы, я увидела в подслушано. Давайте у нас тоже повторять!
SOS. Пропала собака, любимец семьи. Зовут Боря. Пропал 2 апреля в районе ул растопчина д 5, район доброе. Очень прошу, если кто его видел, позвоните 89100989509 Виктория. К чужим он не подойдет, боится всего, труслив, не агрессивен. На нем коричневый кожаный ошейник, рост примерно около метра, худой. С детьми уже обошли весь район Доброе, но все тщетно. Может кто видел, может кто подобрал. Помогите, любая весточка будет полезной
Пропал черно-белый пес (район Доброе)
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Подросток в добрые руки
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Re: Подросток в добрые руки
Irusa писал(а):Боря пропал!!!! Его очень ищут! Почему то в нашей группе нет инфы, я увидела в подслушано. Давайте у нас тоже повторять!
SOS. Пропала собака, любимец семьи. Зовут Боря. Пропал 2 апреля в районе ул растопчина д 5, район доброе. Очень прошу, если кто его видел, позвоните 89100989509 Виктория. К чужим он не подойдет, боится всего, труслив, не агрессивен. На нем коричневый кожаный ошейник, рост примерно около метра, худой. С детьми уже обошли весь район Доброе, но все тщетно. Может кто видел, может кто подобрал. Помогите, любая весточка будет полезной
надо тему отдельно что пропал
Я активировала сегодня в группах , даже не знала что этот с форума.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Пропал черно-белый пес (район Доброе)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»