Передержка Щенячий патруль
Re: Передержка Щенячий патруль (бывший приют Наследие)
На Касика Боня стал похож)))) Лечитесь, страдалец Боня.
Кинолог.Диагностика поведения, социлизация. корекция поведения.
ОКД(общий курс дрессировки)
УГС(управляемая городская собака)
Контактная терапия. 89307403293 Лора.
ОКД(общий курс дрессировки)
УГС(управляемая городская собака)
Контактная терапия. 89307403293 Лора.
Боня наверное думает, что попала в собачий рай. Ничего не чешется, кушать есть всегда, спит в тепле на мягкой постельке...
Собака у мамы нашей Лены находится, вот что мне Лена вчера писала
это она днём так отдыхает гуляет в пухлвом платке а ночью мама им её накрывает.Я ей говорила что не надо но с ней спорить безполезно.Сегодня ходили на родник за водой чтоб помыть Боню видите ли водой с хлоркой она мыть не будет..Варит ей овощи на курином бульоне и мясо даёт только говядину.Сегодня гоняли меня за фаршем за морковкой и капустой
Собака боиться гулять мама её на руках выносит та делает свои дела очень быстро и прям бегом к подьезду боится чтоб не выкинули и сразу просит вкусняшку и на диванчик на свой.С кухни не уходит боится что будут есть без неё поэтому постелили ей там чтоб не беспокоилась
Спина в очень запущенном состоянии
это она днём так отдыхает гуляет в пухлвом платке а ночью мама им её накрывает.Я ей говорила что не надо но с ней спорить безполезно.Сегодня ходили на родник за водой чтоб помыть Боню видите ли водой с хлоркой она мыть не будет..Варит ей овощи на курином бульоне и мясо даёт только говядину.Сегодня гоняли меня за фаршем за морковкой и капустой
Собака боиться гулять мама её на руках выносит та делает свои дела очень быстро и прям бегом к подьезду боится чтоб не выкинули и сразу просит вкусняшку и на диванчик на свой.С кухни не уходит боится что будут есть без неё поэтому постелили ей там чтоб не беспокоилась
Собака у мамы нашей Лены находится, вот что мне Лена вчера писала
[url=null]
[/url]
в субботу увезли Кнопочку в новый дом в Ковровский район. Она была на домашней, передержке у Валентины Михайловны, там где живет кошка Марта.
А вчера прочитали В группе ВК, про подброшенных В подъезд щенков, забрали на передержку, сейчас они у Валентины Михайловны дома. Назвали Чук и Гек. Щенки явно домашние. Очень перепуганные.
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]

в субботу увезли Кнопочку в новый дом в Ковровский район. Она была на домашней, передержке у Валентины Михайловны, там где живет кошка Марта.
А вчера прочитали В группе ВК, про подброшенных В подъезд щенков, забрали на передержку, сейчас они у Валентины Михайловны дома. Назвали Чук и Гек. Щенки явно домашние. Очень перепуганные.
[url=null]

[url=null]

[url=null]

Стерилизация собаки оплачена из темы "Деньги на стерилизацию": viewtopic.php?p=284549#p284549
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 18.04.17
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 16:58:43
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 742196
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2965
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 0719
ВАЛЕНТИНА ЮЛИАНОВНА И.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 1700.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 18.04.17
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 16:58:43
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 742196
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2965
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 0719
ВАЛЕНТИНА ЮЛИАНОВНА И.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 1700.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB

valisak писал(а):[url=null]
девочка Прошка, отдавали с условием дальнейшей стерилизации, которая была 13 марта
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Спасибо, деньги поступили
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
Про Бонечку.
Мы были сегодня у врача Женя нас похвалил сказал что изменения на лицо и в лучшую сторону. У нас свищь на шее сказал что это последствия скитаний выписал мазь и через неделю на прием
Она очень ласковая тихая только днём терпеть долго не может мама с ней 4 раза гуляет а ночь терпит может приучиться
Боня в надежных руках.

[url=null]

[url=null]

Про Бонечку.
Мы были сегодня у врача Женя нас похвалил сказал что изменения на лицо и в лучшую сторону. У нас свищь на шее сказал что это последствия скитаний выписал мазь и через неделю на прием
Она очень ласковая тихая только днём терпеть долго не может мама с ней 4 раза гуляет а ночь терпит может приучиться
Боня в надежных руках.
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
[url=null]
[/url]
Вчера 6 щенков выловила с промзоны в яме, их там нельзя было оставлять, сидели прямо на дороге((( 4 мальчика и 2 девочки

[url=null]

[url=null]

[url=null]

[url=null]

Вчера 6 щенков выловила с промзоны в яме, их там нельзя было оставлять, сидели прямо на дороге((( 4 мальчика и 2 девочки
- ирина загородный
- Постоянный пользователь