Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь!
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь
обалденно красивый пес! у меня есть места в пиаре (я еще один аккаунт в ирр завела, теперь 15 мест у меня 

Это голова красивая. тело - пипец. Кинолог как его сперва увидела (она сначала увидела только тоще-облезлое тело, остальное мы закрывали собой) - сказала это что за дворняга?
По-моему на алабая он похож короткой шерстью. хотя они близкие же породы. из всех пород что я знаю он максимально близок к кавказу. жалко не догадалась клеймо поискать пока он в отключке лежал.
По-моему на алабая он похож короткой шерстью. хотя они близкие же породы. из всех пород что я знаю он максимально близок к кавказу. жалко не догадалась клеймо поискать пока он в отключке лежал.
То есть в объявлениях все-таки писать кавказец?
Дина, а в коврове есть какие-нибудь сайты с объявлениями?
Где обычно жители свои объявления помещают?
Дина, а в коврове есть какие-нибудь сайты с объявлениями?
Где обычно жители свои объявления помещают?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Есть, только толку с них. Я там уже давала объявы - 20 просмотров за две недели.
у нас самое эффективное - объявы в Ковровских вестях.
у нас самое эффективное - объявы в Ковровских вестях.
В объявлениях писать - кавказец, короткошерстного типа, кобель, возраст около 3 лет.
Дина какой телефон указывать?
Массу вариантов перепробовала. Наверное лучше будет сделать одну мордаху, не видно, что такой худой (надеюсь, когда ручки найдутся, то он отъестся). Само объявление завтра утром составлю.
Массу вариантов перепробовала. Наверное лучше будет сделать одну мордаху, не видно, что такой худой (надеюсь, когда ручки найдутся, то он отъестся). Само объявление завтра утром составлю.
Дина, 1400 вчера перевели на пёсу на карту, если бумажки какие содержатели пёсы дадут, сфоткай, пжл.
Дина, посмотри объявление, добавь-исправь, дай телефон!
Объявление потом вот сюда уедет: viewtopic.php?f=38&t=2883&p=28513#p28513 Оттуда по всем другим сайтам. (пока ищем хозяина, то он жизненной силой обрастет обязательно)
Только знающим породу людям, отдается в ответственные руки кавказская овчарка (короткошерстного типа), кобель, возраст около 3 лет. Все, кто ищет сильную, выносливую, неприхотливую, полную жизненной энергии и сил собаку, обратите внимание на это объявление. Отвага, смелость и преданность заслуживают самой высокой похвалы.
Лучший вариант для пристройства – это охрана объектов и складов.
Телефон:
Дина, посмотри объявление, добавь-исправь, дай телефон!
Объявление потом вот сюда уедет: viewtopic.php?f=38&t=2883&p=28513#p28513 Оттуда по всем другим сайтам. (пока ищем хозяина, то он жизненной силой обрастет обязательно)
Только знающим породу людям, отдается в ответственные руки кавказская овчарка (короткошерстного типа), кобель, возраст около 3 лет. Все, кто ищет сильную, выносливую, неприхотливую, полную жизненной энергии и сил собаку, обратите внимание на это объявление. Отвага, смелость и преданность заслуживают самой высокой похвалы.
Лучший вариант для пристройства – это охрана объектов и складов.
Телефон:
8-904-592-95-53
А не нужно указывать что собака в Коврове? Ну или хоть во Владимирской области. Или там есть?
А не нужно указывать что собака в Коврове? Ну или хоть во Владимирской области. Или там есть?
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Нужно конечно! А машина есть для доставки?
Я думаю, надо найти хозяина, а уж потом будем думать с машиной. Может быть не указывать Ковров?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»