Активные темы         Ваши сообщения

Частный приют Атлант

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Частный приют Атлант

Сообщение Mar33_33 » 02 мар 2011, 17:43

Я сегодня-завтра по сайтам покидаю! Жаль новых фото нет, Настя сказала, что у девушки проблема с ноутом. Но можно сейчас дать, а потом поднять новыми фото!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 02 мар 2011, 20:26

а сейчас это не делается разве??
прознают адрес и будут только подкидывать(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 мар 2011, 03:57

Я таже "За" то, чтобы акция былы не в стенах приюта. Но такое решение приняла Лариса Михайловна.
Эта акция будет проходить не как каждый обычный день в приюте. Т.е животные будут "рассортированы" кошки, коты. котята, стерилизованные-кастрированные. Подготовят памятку, будут более тщательно к каждому потенциальному хозяину подходить (как в приюте сказали).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 мар 2011, 05:16

Я поместила на нашем сайте http://www.zoohelp33.ru/news/item/337-hochydomoi.html
-поместила на форуме Век http://forum.wec.ru/index.php?showtopic ... try1939022
-В Прогороде (пока не активировали)
- На сайте из рук в руки (и в кошках и собаках), если не удалят
покидайте, пжл, на других

Читаю на других города, подобные акции проводят совместо с фотографами. Дескать, после приобретения, можно сделать качественное фото нового хозяина и счастливого животного в подарок. Может быть тоже внедрить??? Кто из фотографов готов на 26 марта откликнуться??? Чем вам для этого помочь?
И еще, может быть тоже испечь какие-нибудь печенюшки (как на акции кошачьей выставке было?).
Может быть приют -комнату украсить??? Все-таки праздник обретения нового дома.
У кого какие мысли на этот счет??? Пусть все будет не как всегда!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 03 мар 2011, 11:17

Mar33_33 писал(а):Подготовят памятку, будут более тщательно к каждому потенциальному хозяину подходить (как в приюте сказали).

так может это взять за правило, так отдавать! Что стоит вручить памятку, переписать данные нового хозяина в любой день! Чтобы потом не волноваться и не кусать локти что с животным..

наделать листовок про запас, чтобы всегда были в наличии. сделать какой-нить журнал, опись животного и данные хозяев, и так всегда вписывать, всего то 5 минут.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 03 мар 2011, 13:05

Zoska писал(а):
Mar33_33 писал(а):Подготовят памятку, будут более тщательно к каждому потенциальному хозяину подходить (как в приюте сказали).

так может это взять за правило, так отдавать! Что стоит вручить памятку, переписать данные нового хозяина в любой день! Чтобы потом не волноваться и не кусать локти что с животным..

наделать листовок про запас, чтобы всегда были в наличии. сделать какой-нить журнал, опись животного и данные хозяев, и так всегда вписывать, всего то 5 минут.

Я думаю в идеале так всегда задумывалось, но просто некоторым людям все равно ина животных. Отсуда и отношение такое...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 03 мар 2011, 17:04

сегодня видела Галину Юрьевну. она была на выставке-раздаче год назад в дк втз. сказала не днао делать эти выставки -раздачи! ниче в них хорошего нет! кому ндао тот приедет в приют и выберет. атам все ходят с открытыми ртами, необдуманно берут животное как красивую игрушку и потом очень много выбрасывали, плюс на выставках перезаражаются животные друг об друга. плюс большой стресс для животного
мы должны понимать. что то, что мы возьмем телефон и запишем адрес-не гарантирует с нашей стороны возможность нормального контроля состояния животного. люди могут врать, игнорировать и все что угодно делать с животным при этом заливая нам сказки.
я думаю. надо все таки предложить Ларисе Михайловне наштамповать договоров о передаче животного? ведь например сейчас галина Юрьевна отдает только по договору и если человек отказывается подписать договор то она не отдает животное. и я с ней согласна. значит человек не хочет брать на себя ответственность!

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 03 мар 2011, 17:14

Я вот тоже подумала, что надо вводить договора. И 26 числа - подходящий случай. Думаю сразу многие подумают над ответственности... Пусть это и просто бумага, которую можно выкинуть, но заставить подумать она может. И подписывать в 2-х экземплярах.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 10 мар 2011, 20:27

А что там с акцией, что-то готовится, уже навреное надо что-то делать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 мар 2011, 17:06

Вернуться в «Архив»