Позвонила Л.М. в приют сегодня подбросли 7 котят, возраст 1,5 месяца от домашней кошки. Один рыжий, остальные тигровые, на ушах кисточки. Еще и большого рыжего кота (огромного) и кошечку - тигрового окраса.
Сегодня Благовещенье! Ничего святого в людях нет!
Кошки приюта Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки приюта Атлант 2011
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
уже узнала,полупушистый,жаль,просили рыжика короткошерстного,непушистого(
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Марина, фото большого кота есть?
Старушку 10 встречаю, ищем доживание..надеюсь судьба ей улыбнется.., как она? Кушает? Как зовут не знаете?
Старушку 10 встречаю, ищем доживание..надеюсь судьба ей улыбнется.., как она? Кушает? Как зовут не знаете?
Шипучка писал(а):Марина, фото большого кота есть?
Кошку зовут Лиза. Когда приехали на передержку, то пошипела на всех, потом осматривалась,но гладиться дала. Когда уезжала еще не ела, завтра с утра позвоню, Марина напишет, я завтра на работе без интернета.
Девочки ,нашлась новая мама-Питер! У нее одна собачка и кошка. Завтра буду созваниваться!ЕЕ ждут! Собрала денежку4000 на все должно хватить, не хватит доплачу! Мариш, набери меня завтра когда сможешь.
- Alena
- Контактная информация:
Ура!!!у меня у самой кошке 16,я даже не могу представить как её кому то отдать,даже на день,никогда и ни за что,она у меня тронется сразу..а тут в приюте да без внимания,Таня вы молодчинка!!!пусть она проживет ещё много много лет!!!удачи ей)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Кристина_33
Мне сейчас позвонила женщина, сказала, что хочет взять белую стерилизованную кошечку из приюта. Дала номер Атланта.
ВОПРОС: ТАМ ЕСТЬ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ КОШКИ БЕЛЫЕ?
ВОПРОС: ТАМ ЕСТЬ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ КОШКИ БЕЛЫЕ?
Лучше спрашиватъ в приюте
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Я Лене позвонила, она сказала, там одна кошечка стерильная, но глухая. Люди туда поехали, я сказала, что если кто-то понравится - поможем со стерилизацией, ведь и у Зуевой можно будет стерильнуть, лишь бы только животное дом нашло. В общем, она обещали мне позвонить )