Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Атлант
Наверное, Л.М. добили эти бесконечные коробки с десятками щенков... Думаю, если решение ее окончательное о закрытии приюта, надо постараться помочь ей в пристройстве животных пиаром, объявлениями, может быть, даже за оставшееся время попробовать еще средств насобирать на стерилизацию животных, которые еще в приюте. Что же мы делать будем без Атланта? Ведь уличных и потерявшихся животных даже временно некуда будет пристроить!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Со стерилизацией конечно хорошо бы...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Девочки! Тамара, что за кошками в Атланте ходит, очень слезно просит принять участие в решении вопроса по Мусе (в нашем каталоге она Марыся). Кошка пока не стерилизована. Она поступила после аварии, сейчас уже полностью вылечена. Очень нужен дом, но без стерилизации никак
Нужна стерилизация срочно! Где-то 700 рублей надо!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
в суббоут ездила разговаривала с Ларисой Михайловной по поводу закрытия приюта. она настроены очень серьезно. я ей объяснила ситуацию, попыталась уговорить не закрывать приют. объяснила. что сейчас народа подтягивет ся все больше и больше для оказания помощи, что даже сайт поткрыли во владимире. что постоянно помощь идет из москвы. она очень хвалила. гвоорила что волонтеры очень хорошо помогают. потом завела разговор про то, что все таки надо ходить с протянутой рукой и везде клянчить помощи. а особенно искать и приклекать спонсоров. но так как они не могут помочь ООО, то нужно возродить общество защиты животных (далее буду называть ОЗЖ) и чтобы денежные средства перечисляли на счет ОЗЖ. там висит долг 12000 - в возмещение государственной пошлины поп роигранному делу. я считаю, что 12000 - не такой большгой долг и насобирав с мира по нитке можно его закрыть. поэтому нужно чтобы все таки заработала организация и приклевать для помощи юридические лица. я спросила юудет ли она против делать рекламу спонсорам, хвалить их, рекламу вешать у себя в клинике - она отвела, что не против. в свою очередь я считаю, что споносорв мы можем рекламировать на нашем сайте (это уже обсуждали в другой теме).
второй вопрос - это аптека. все таки от нее должны поступать доходы в Атлант чгео нету. аптека в атланте самая дешевая по городу. я е предложила или поднять цены или рекламировать как самую дешевую в городе. Лариса Михайловна сказала. что не хочет поднимать цены и что рекламировать как самую дешевую - хороший вариант.
Помимо этого коненчо Ларисе Михайловне нужно пересмотреть свою политику по поводу оплаты лечения в клинике. Все таки они не берут полную стоимость лечения и стационара, половину делают бесплатно!
я поняла. что мои идеи заинтересовали Ларису Михайловну! я думаю, что нам нужно приложить все усилия , чтобы не дать Атланту закрыться!
мы здесь создадим отдельную тему где будем более подробно и детально обсуждать, как приклекать спонсоров. кто и чем будет заниматься. НО заниматься нужно УЖЕ СЕЙЧАС И СРОЧНО!!!!!!!!!!
второй вопрос - это аптека. все таки от нее должны поступать доходы в Атлант чгео нету. аптека в атланте самая дешевая по городу. я е предложила или поднять цены или рекламировать как самую дешевую в городе. Лариса Михайловна сказала. что не хочет поднимать цены и что рекламировать как самую дешевую - хороший вариант.
Помимо этого коненчо Ларисе Михайловне нужно пересмотреть свою политику по поводу оплаты лечения в клинике. Все таки они не берут полную стоимость лечения и стационара, половину делают бесплатно!
я поняла. что мои идеи заинтересовали Ларису Михайловну! я думаю, что нам нужно приложить все усилия , чтобы не дать Атланту закрыться!
мы здесь создадим отдельную тему где будем более подробно и детально обсуждать, как приклекать спонсоров. кто и чем будет заниматься. НО заниматься нужно УЖЕ СЕЙЧАС И СРОЧНО!!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=65&t=267 - в этой теме предлагаю оперативно обсудить наши действия и начать действовать
-
- Модератор
- Контактная информация:
Девочки! Тамара, что за кошками в Атланте ходит, очень слезно просит принять участие в решении вопроса по Мусе (в нашем каталоге она Марыся). Кошка пока не стерилизована. Она поступила после аварии, сейчас уже полностью вылечена. Очень нужен дом, но без стерилизации никакНужна стерилизация срочно! Где-то 700 рублей надо!
Могу помочь с оплатой стерилизации этой кошки. Только вот ехать в приют нет времени, может я переведу деньги на карту СБ Malaya 7 (с форума ПиК), если не путаю, ее Аня зовут, она вроде часто в Атланте бывает. Да, если этот вариант приемлем, просьба скинуть №карты, что-то я не могу его найти.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Как бы узнать, каких животных забрали из Атланта, а какие остались,..
Можно узнать про отданных по договорам.Сегодня была в приюте - одного кота вернули.