Помогите персидскому коту!!
Модератор: Irusa
Re: Помогите персидскому коту!!
да, так обычно персюков стригут.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я не специалист конечно,но подо льва.на голове нет колтунов,а вот на спине..один большой.мне кажется,он не ел подьездную еду(из банок).и сейчас не настроен особо...
Возможно, кот в стрессе, от этого отсутствие аппетита. Надо смотреть дальше что по здоровью.
Я поэтому и хотела через Артемиду.
Завтра если кот будет уЛены, если по времени с Леной состыкуюсь, абегу- посмотрбю и уши и на предмет очагов блошиных.
Я поэтому и хотела через Артемиду.
Завтра если кот будет уЛены, если по времени с Леной состыкуюсь, абегу- посмотрбю и уши и на предмет очагов блошиных.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Да, постригу. Вопрос лишь в состыковке по времени. Всех лучше на Чернышевского на этой неделе на буднях с 11 до 17.00, выходные точно не смогу никак (забиты все выходные собачками). Другие варианты - надо рассматривать.
я его по улице несла,он сбежать пытался.до артемиды не донесла б просто.уши на первый взгляд чистые.голос звонкий,не противный.
А вы его как несли, на руках? Я могу вам переноску-сумку дать на время
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Завтра его Аня (из Валенты) заберет и на машине к Лене утром привезет. А белая кошка - 16 летняя от Лены в Москву уедет к Шипучке.
кот вылез из-под ванной.сидит в раковине.видимо ему жарко...попил молока,сосиску есть не стал,а вот пакетик китикета ,думала нераспакованный съест.и вообще аппатия пропапала,проявляет интерес к окружающему,норовит из ванной удрать.ради интереса пустила,залез в диван(типа спрятался).
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Молодец! Персы очень долго могут прятаться и ничего не есть со стресса, но тут, видимо, оценил домашнюю обстановку..
Julie писал(а):кот вылез из-под ванной.сидит в раковине.видимо ему жарко...попил молока,сосиску есть не стал,а вот пакетик китикета ,думала нераспакованный съест.и вообще аппатия пропапала,проявляет интерес к окружающему,норовит из ванной удрать.ради интереса пустила,залез в диван(типа спрятался).
Эх-х! Если бы у меня Чучундра не была на передержке, то взяла бы перса

Я прямо вижу его любопытную мордаху! Так бы и поцеловала в нос!
Когда пострижется, будет красота неописуемая! Сегодня если удасться с Леной состыковаться (ее теперь не всегда застанешь), то к ней обязательно забегу, посмотрю в живую на красавчика.