Помогите персидскому коту!!
Модератор: Irusa
Re: Помогите персидскому коту!!
кота посадила в машину...за ночь и сосиску стрескал и с утра от китикета не отказался.сходил в туалет.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
С Леной договорилась, что сношу в Артемиду, хочу постричь..
А куда он в туалет ходит?
т.к.корыто я ему не сразу привезла,то он пристроился прям в самой ванной.я знаю некоторые специально приучают к такому.я не стала уж его воспитывать.это по месту наверно надо.но котик прям чудо!и поласкался и пообщался.
К коту сейчас ездила.
Красота неописуемая! конечно неухоженный, но внешние данные о-го-го! Кастрация будет обязательно, чтобы даже помыслов о разведении не было абы кем. Сегодня Аня Ева придет в 11 заберет его в артемиду, пострижет ( планиует), покажет врача (там сегодня П.А. на приеме).
Фто кота выставлю вечером.
Если чего, если засидится у нас, Шипучка готова тоже взять на пристройство в Москве. Потом.
Красота неописуемая! конечно неухоженный, но внешние данные о-го-го! Кастрация будет обязательно, чтобы даже помыслов о разведении не было абы кем. Сегодня Аня Ева придет в 11 заберет его в артемиду, пострижет ( планиует), покажет врача (там сегодня П.А. на приеме).
Фто кота выставлю вечером.
Если чего, если засидится у нас, Шипучка готова тоже взять на пристройство в Москве. Потом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мне когда его забирать? Какую еду готовить?
Еще не известно когда его кастрировать будут. Сегодня стрижка однозначно.
пока посидит у Лены, посмотрим, что жует.
Стресса у него я не заметила.
пока посидит у Лены, посмотрим, что жует.
Стресса у него я не заметила.
Могу до кастрации взять, только он с моим котом драться не будет? В смысле - не агрессивный?
Кастрированный будет наверняка драться. Персы не тюфяки!
Запашок от сик еще какой стоял сейчас!
Я думаю, рисковать не надо, раз есть нестерилизованная кошка в том числе вдобавок.
Он не на улице, сейчас дома, время есть пока и подготовится у Вас и кастрировать спокойно у Лены.

Запашок от сик еще какой стоял сейчас!
Я думаю, рисковать не надо, раз есть нестерилизованная кошка в том числе вдобавок.
Он не на улице, сейчас дома, время есть пока и подготовится у Вас и кастрировать спокойно у Лены.
Не удержалась - позвонила, отвлекала Аню. Стрижка в процессе. Стрижка без наркоза. Молодец!
П.А. посмотрел, видимых проблем со здоровьем нет. Кот молодой, года 3.
Есть проблема, как выяснилось при стрижке: "жирный хвост". Это частая проблема персов. П.А. расскажет чем и как обрабатывать, Аня еще раз подойдет- спросит. По поводу кастрарции уточнит, когда можно привозить.
Надо коту имя думать. Кто что скажет?!
П.А. посмотрел, видимых проблем со здоровьем нет. Кот молодой, года 3.
Есть проблема, как выяснилось при стрижке: "жирный хвост". Это частая проблема персов. П.А. расскажет чем и как обрабатывать, Аня еще раз подойдет- спросит. По поводу кастрарции уточнит, когда можно привозить.
Надо коту имя думать. Кто что скажет?!