Olga Alekc писал(а):Вообщем, из выписки понятно, что произошла либо врачебная ошибка либо простая небрежность.
а где вы это увидели?
Модератор: Irusa
Olga Alekc писал(а):Вообщем, из выписки понятно, что произошла либо врачебная ошибка либо простая небрежность.
surok писал(а):Ветеринары всегда эмоционально отстраняются-иначе будут трястись руки и т.д. Эмоции мешают работе. Это не просто слова-моя бабушка ветеринар с 40-летним стажем! А врачам из Иваново я доверяю и глубоко их уважаю. Думаю, кошечка просто не перенесла операцию, такое бывает.
Кристина_33 писал(а):Olga Alekc писал(а):Вообщем, из выписки понятно, что произошла либо врачебная ошибка либо простая небрежность.
а где вы это увидели?
Кристина_33 писал(а):Знаете, что я вам скажу. Если бы мы туда отвезли подготовленную к операции кошку, можно было бы поразмышлять, но никто из нас не взял её домой и не выходил и не откормил. Кошка была слабая, как и все животные из приютов. Мы все об этом знаем. Хирургия там отличная. В.Н. - отличный хирург. Не то, что Ильин. Извините, но когда я привезла Каролину - он даже смотреть её не стал. Стал плясать от того, что Я ему рассказала, якобы её током ударило.. "Все нормально, переломов нет никаких" до сих пор в ушах стоят его слова. КАК ТАК? Даже не осмотрев животное?! А в итоге, как оказалось перелом ножки, разрушенный сустав! "Никаких рентгенов не нужно", сказал он.
Не нужно разводить тут балаган, искать виновных. Сначала давайте подумаем, что КАЖДЫЙ ИЗ НАС сделал для того, чтоб она ЖИЛА?
В.Н. попытался. И никто не виноват, что Матильда не вышла из наркоза. Любое животное может не отойти. От этого никто не застрахован.
Виноваты те, кто столько времени наблюдал за страданием кошки, а потом просто отказался от неё, как от ненужной вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость