Кошки Валенты
-
- Новичок
Re: Кошки Валенты
это тот, что сиамский?
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):У того, у кого примерз хвост когда опписался перед приютом, хвост отлетелосталась небольшая часть. Ушки наполовину отлетели.

- Кристина_33
у Маруси до сих пор твердые болячки на подушечках лапок ((
-
- Новичок
Вы мне скажите что с сиамским котенком обмороженным? Пол какой? Какое требуется лечение?
светлана01 писал(а):Вы мне скажите что с сиамским котенком обмороженным? Пол какой? Какое требуется лечение?
Лучше всего вам задать вопрос Шипучке. Котята не в Валенте, а уже в Москве. Шипучка в эту тему может и не зайти, лучше напишите свой вопрос сюда: viewtopic.php?f=39&t=2815&start=160
А здесь я потом все сообщения удалю. Чтобы тему Валенты не загружать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кристин, скорее всего подушечки такие навсегда будут. у меня у кошки после лишая на подушечках уже год как корка и, видимо, ничего не изменится
-
lexa777 писал(а):Кристин, скорее всего подушечки такие навсегда будут. у меня у кошки после лишая на подушечках уже год как корка и, видимо, ничего не изменится
Поколите Траумель и Лиарсин. Траумель мазь можно помазать. Помогает хорошо.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Новичок
Alena писал(а):Mar33_33 писал(а):Телефон 89206254958 Аня. Вроде у него рино начинается.
А наши фото не подойдут? Или надо ПРОФ?
девочки,в четверг была в Валенте,видела этого котика,его бы на дом.передержку,оч похудел,в глазах грусть(((если получится в ближайшее время пристроить Мурку(сломана лапа),то возьму его,чтобы в человеческий вид привести,если до этого не найдется кто сможет взять,мне его ОЧЕНЬ жалко,до слез(((
если кота еще ни кто не взял то могу его определить в свой дом, но не раньше чем через 3 недели... трубку по написанному сотовому телефону не взяли.
Аня на больничном!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»