Активные темы         Ваши сообщения

Требуется помощь в г.Коврове!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!

Сообщение annafleur » 12 апр 2012, 16:01

Дина, присоединяюсь ко всем сочувствующим... даже мне бывает звонят...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 12 апр 2012, 16:27

Дина, здесь где то есть ваш номер, может быть даже в этой ветке. Видят что вы из Коврова - вот и дают. Может почистить и убрать!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 12 апр 2012, 16:34

Ни хрена я не откажу.
опять сижу и думаю что делать с этими четырьмя. ну одного она себе оставит - он слабенький. может ручки еще на одного появятся. в общем два или три щенка. дотянуть бы их до следующей недели - там должны пойти звонки по выпущенной статье и объявлениям. мелкие совсем - только-только сами есть начали.

В приюты (в Атлант) щенков от частных лиц берут по 300 руб. за нос? хотя я пока надеюсь что как-нибудь передержим или пристроим их до след.недели. на крайняк - соберем деньги и отвезем в Атлант.

я не нервничаю. почти. просто не знаю как бы на все разорваться.

и еще восхищают звонки типа "возьмите с улицы щеночков".
на вопрос " а почему вы не возьмете их себе, а я помогу пристроить?"
ответ " мы не можем".
замечательно, а я видимо могу. и этих и тех и третьих.
особенно супер когда выясняется что человек в своем доме живет, и ему их очень жалко, а во двор посадить на недельку пару щенов - "нееее, это мы не можем. вы их лучше себе заберите".

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 12 апр 2012, 16:35

надо посмотреть, может где и есть.

Маруся 133
Новичок

Сообщение Маруся 133 » 12 апр 2012, 20:05

Всем привет, только что видела около Атака овчарку немецкую, она вся мокрая и на шее порез, рядом был мальчик, сказал что это его собака, что она его маме надоела и она ее выкинула. Купила ей сосисок, она поела, собака добрая вроде, может кто возьмет себе?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 13 апр 2012, 14:09

Ручки то на немцев есть только куда их направлять? "идите - посмотрите около Атака, увидите немку - ловите?" Если есть возможность ее поймать и подержать у себя хоть денек, чтоб было к кому ручки направлять - напишите.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 13 апр 2012, 14:16

Есть тут ковровские и на машине?
В мелехово бабулька держит 4 щенков. вытащила их из мусорного бака. мать погибла под машиной. щенков было пять, одного кто-то убил. у нее еще 20 кошек.
Это она мне звонила - помогите. Только щенков все равно девать некуда. Если будут ручки, или она решит перевезти их в Атлант или освободится передержка у Натальи - опять буду собирать деньги на передержку для них.
Никто не может хоть молока с сосисками ей отвезти?
Кто может выходить на группу в Контакте? напишите туда - может кто съездит? хоть еды для них отвезти и бабульку подбодрить.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 13 апр 2012, 16:49

блин, я не могу. Муж без работы, я учусь, машина сломана, сидим у пенсионеров на шее ((( .... Как все наладится - можно на меня чего-нибудь свалить ))

Маруся 133
Новичок

Сообщение Маруся 133 » 14 апр 2012, 13:57

Ходила к Атаку вчера и сегодня, собаки нигде не видно, может кто забрал, или хозяева одумались.. Если еще ее увижу - обязательно напишу, собака очень понравилась, правда сама опыта общения с собаками не имею)) В Мелехово могу отвезти что-нибудь, если нужно

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 апр 2012, 23:39

пришло сообщение вконтакте от Веры: сегодня на остановке Шуйская видела собаку, ее наверное сбила машина. может кто-то посмотреть что с собакой?

Вернуться в «Архив»