Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Найдены три щенка подростка. Два мальчика и девочка, все очень красивые. Выбежали к моей машине, очень голодные. Рядом мусор оставшийся после лета, от отдыхающих на природе. Очень жалко их, езжу кормить. С ними папка, мамы пока не видела. В идеале их увезти и определить на передержку, но с передержками напряженка. Буду пытаться им помочь с места прибывания.
Девочка уехала в новый дом, на испытательный срок. Пусть все сложиться у малышке хорошо, она так хотела чтоб ее заметили, все не отходила от меня, просила о помощи! Кобельков повторила в пиаре.
Девочку назвали Аделька, все у нее в порядке, ее любят и она старается! Фото из дома будут тоже. И сегодня уехал домой один из братиков на испытательный срок (он на последнем фото). Остался один Миша, его тоже заберем.